Книга Салаты на каждый день и праздники

Формат
Язык книги
Издательство
Год издания

Салат — универсальное блюдо. Он может быть полезным завтраком, легким перекусом, сытным дополнением обеда, самостоятельным блюдом на ужин или изысканным праздничным лакомством.

На страницах книги вас ждут более 600 рецептов салатов с овощами, фруктами, зеленью, рыбой, мясом, морепродуктами — простые и сложные, из привычных продуктов и с добавлением экзотических ингредиентов. Начинающие и опытные хозяйки подберут блюдо на свое усмотрение для праздников и на каждый день. Пробуйте новые сочетания вкусов, наслаждайтесь классическими салатами и радуйте родных и друзей аппетитными блюдами!

Продавец товара
Код товара
1207073
Характеристики
Тип обложки
Интегральный
Тираж
4000
Описание книги

Салат — универсальное блюдо. Он может быть полезным завтраком, легким перекусом, сытным дополнением обеда, самостоятельным блюдом на ужин или изысканным праздничным лакомством.

На страницах книги вас ждут более 600 рецептов салатов с овощами, фруктами, зеленью, рыбой, мясом, морепродуктами — простые и сложные, из привычных продуктов и с добавлением экзотических ингредиентов. Начинающие и опытные хозяйки подберут блюдо на свое усмотрение для праздников и на каждый день. Пробуйте новые сочетания вкусов, наслаждайтесь классическими салатами и радуйте родных и друзей аппетитными блюдами!

Отзывы
1 Отзыв
Мария
19 апреля 2020 г
5 баллов
Салаты на каждый день и праздники
Не секрет, что различные салатики идеально подходят и для повседневного приёма пищи в домашнем кругу, и для праздничного застолья, поэтому для того, чтобы научиться готовить холодные и тёплые, фруктовые и ягодные салатные шедевры, а также соусы и заправки на любой вкус, старательным хозяйкам непременно стоит обратить внимание на сборник Натальи Попович "Салаты на каждый день и праздники". Без всякого преувеличения можно сказать, что рецепты, представленные на страницах этой книги, наверняка удивят и порадуют даже привередливых гурманов. Например, раньше я и не догадывалась, что макароны можно подавать не только, как сытное основное блюдо, но и в составе салата "Тоскана", который готовится из красного и жёлтого болгарского перца, помидоров, огурцов, листьев салата, растительного масла, укропа, петрушки, перца, паприки и соли, а также не знала, что рис отлично сочетается с краснокочанной капустой... Особое внимание стоит обратить на качественное оформление издания: книга в твёрдом переплёте, с мелованными страницами и цветными вклейками. Уверена, что такой сборник станет актуальным дополнением домашней библиотеки любого кулинара.
Возникли вопросы? 0-800-335-425
165 грн
Нет в наличии
Бумажная книга