Рецензии «Истинная ценность женщины»

Средняя оценка
1
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Лучшие рецензии
  • Истинная ценность
    Полина Соколенко , 28 марта 2018 г.
    Рецензия полезна?
    Лиза Бевир - пример христианки для меня, жена, мама, друг и просто неравнодушный человек. Ее жизнь вся посвящена Богу. Она прошла через многое, в ее жизни были страдания, были взлеты и падения, но она сделала свой правильный выбор. Она остановила свой взгляд на Боге, и Он утешил ее и удовлетворил все желания сердца.
    Мы часто путаем понятия правды и истины. Сейчас принято говорить, у каждого своя правда и в этом есть смысл. Но истина - одна, и она у Бога. Он оставил Свою истину для нас, все что нам нужно знать о повелениях от Господа, записано в Библии. Там все ответы на наши вопросы.
    Поэтому какой истинный пример женственности? Конечно же он описан в Слове Божьем. Что мне понравилось в этой книге, что под каждый пример есть подтверждение из Писания. Автор не берет советы с головы или из своего/чужого опыта. Она знает Слово и Дух Святой через нее говорит.
    В этой книге описано, от чего мы должны избавиться, только с помощью Господа, а не своими силами. Что должно наоборот появиться в нашей жизни. Какими мы должны быть и какая наша ответственность, будучи христианками.
    Лиза Бевир замечательно пишет о посте, для меня по-новому открывается это понятие.
    Она пишет о себе, но ее история, я уверена, близка большинству женщин. Она не стесняется себя, ни своего тела, ни своей внешности, ни своих способностей или своего статуса. Она счастлива в том теле, в котором ее создал Господь, в тех обстоятельствах, в которых она живет исходя из Его воли.
    Она знает ценность своей веры, своего страха Господня. Через все свои скитания она осознала, что только в Боге можно найти покой и утешение, только Он может изменить тебя, только Он может сотворить невозможное.
    Истинная ценность прийти к такому же решению, посвятить всю себя, а не только на словах сказать об этом.
    Искренне рекомендую к прочтению!!