Проще простого с Елизаветой Глинской
Бумажная книга | Код товара 930148
Yakaboo 5/5
Автор
Елизавета Глинская
Издательство
Риджи
Язык
Русский
Год издания
2018
Под редакцией
Лилит Саркисян
Количество страниц
250
Иллюстрации
Цветные
Формат
205х230 мм

Все о книге Проще простого с Елизаветой Глинской

Привычные, простые и всеми нами любимые, сладости: "Наполеон", "Медовик", "Клюквенный медовик", Сырники", "Блинчики", "Прага", "Монастырская изба", "Ленивые вареники", "Муравейник", "Сочники", "Хворост", "Эстерхази", "Киевский", "Пирожное Картошка", "ЗебраТорт", "Творожная запеканка", "Шарлотка", ""Творожные рогалики", "Шоколадный кекс с вишней", "Овсяное печенье", "Блинный торт", "Шоколадная колбаса", "Заварное пирожное", "Карамельно-медовая галета с абрикосом", "Маковый рулет", "Яблочный штрудель", "Ягодно-сливочное желе", "Лимонный кекс", "Пончики", "Грушевый торт", "Безе с клюквой", "Ореховое кольцо", "Захер", "Черный лес", "Булочки с корицей", "Улитка с тыквой", "Шоколадная карамель"... и множество других не менее интересных десертов, знакомых нам с детства.

Все это и больше Вы найдете в книге "Проще простого с Елизаветой Глинской".

Характеристики
Автор
Елизавета Глинская
Издательство
Риджи
Язык
Русский
Год издания
2018
Под редакцией
Лилит Саркисян
Количество страниц
250
Иллюстрации
Цветные
Формат
205х230 мм
Рецензии
  •  
    Проще простого с Елизаветой Глинской
    За творчістю автора книги "Проще простого с Елизаветой Глинской" я стежила вже досить давно, ще з тих часів, як Вона брала участь у відомому телешоу Мастер-шеф, і здобула омріяну перемогу. Якщо Ви мрієте удосконалити свою кулінарну майстерність, а також дізнатись нові рецепти приготування страв, то Вам обов'язково потрібно придбати книгу "Проще простого с Елизаветой Глинской".
    Книга "Проще простого с Елизаветой Глинской" надзвичайно гарна, я була справді вражена, ще навіть не відкриваючи її, обкладинка книги м'яка, тому слід читати книгу вкрай обережно, аби її не пошкодити. Сторінки у книзі глянцеві, дуже приємно їх перегортати та розглядати малюнки. Щодо самих рецептів, то вони подані дуже у доступному вигляді, з чіткою покроковою інструкцією, навіть одразу ж розміщені фотографії процесу, що мені дуже сподобалось, готувати страви по таким рецептам дуже приємно та не складно. У книзі "Проще простого с Елизаветой Глинской" Ви знайдете дуже багато солодких страв, почала я готувати із цієї книги саме з рецепту вівсяного печива, чомусь для себе я не могла знайти хороший рецепт вівсяного печива, всі ті, що я пробувала раніше мені були не до вподоби, а тепер я знайшла чудовий рецепт, який став моїм улюбленим, надіюсь що і всі інші рецепти будуть такими ж смачними.
  •  
    Проще пареной репы
    Рецепты от Глинской настолько просты, что даже те, кто заглядывает на кухню только за тем, чтобы достать еду из холодильника, смогут приготовить сладости из этой кулинарной книги. Рецепты данные в книге не только пошагово расписаны, но и снабжены пошаговыми иллюстрациями. Как говорится, проще уже некуда.
    В книге нет каких-то удивительных рецептов, там простые и знакомые названия практически каждому. Из моих любимых могу назвать: торт "Муравейник", пирожное "Картошка", трубочки с кремом, яблочная шарлотка и вареники с вишней. Как видите, рецепты самые незатейливые и максимально широко известные. Именно эти сладости любят очень многие люди, но далеко не многие знаю как их приготовить самостоятельно.
    Выбирая кулинарную книгу, я в первую очередь ориентирую на несколько факторов. Первое, она должна быть красиво оформлена, чтобы ее захотелось почаще открывать, ведь если внутри книги атмосферные фотографии, то непременно и самой захочется испечь нечто подобное. Второе, это простота и пошаговое пояснение действий приготовления. И третье, сами рецепты должны мне нравиться. Книга Глинской соответствует этим трем критериям выбора кулинарной книги. Ориентируясь на них, всегда можно выбрать ту самую, свою любимую кулинарную книгу, из широкого многообразия подобных книг.
    Как вывод, могу посоветовать книгу Глинской для всех, кто хочет научиться или усовершенствовать свои кулинарные способности в области приготовления десертов. Для меня книга Глинской стала одной из самых открываемых в моей обширной библиотеке кулинарных книг.
Купить - Проще простого с Елизаветой Глинской
Проще простого с Елизаветой Глинской
600 грн
Нет в наличии
 

Рецензии Проще простого с Елизаветой Глинской

  •  
    Проще простого с Елизаветой Глинской
    За творчістю автора книги "Проще простого с Елизаветой Глинской" я стежила вже досить давно, ще з тих часів, як Вона брала участь у відомому телешоу Мастер-шеф, і здобула омріяну перемогу. Якщо Ви мрієте удосконалити свою кулінарну майстерність, а також дізнатись нові рецепти приготування страв, то Вам обов'язково потрібно придбати книгу "Проще простого с Елизаветой Глинской".
    Книга "Проще простого с Елизаветой Глинской" надзвичайно гарна, я була справді вражена, ще навіть не відкриваючи її, обкладинка книги м'яка, тому слід читати книгу вкрай обережно, аби її не пошкодити. Сторінки у книзі глянцеві, дуже приємно їх перегортати та розглядати малюнки. Щодо самих рецептів, то вони подані дуже у доступному вигляді, з чіткою покроковою інструкцією, навіть одразу ж розміщені фотографії процесу, що мені дуже сподобалось, готувати страви по таким рецептам дуже приємно та не складно. У книзі "Проще простого с Елизаветой Глинской" Ви знайдете дуже багато солодких страв, почала я готувати із цієї книги саме з рецепту вівсяного печива, чомусь для себе я не могла знайти хороший рецепт вівсяного печива, всі ті, що я пробувала раніше мені були не до вподоби, а тепер я знайшла чудовий рецепт, який став моїм улюбленим, надіюсь що і всі інші рецепти будуть такими ж смачними.
  •  
    Проще пареной репы
    Рецепты от Глинской настолько просты, что даже те, кто заглядывает на кухню только за тем, чтобы достать еду из холодильника, смогут приготовить сладости из этой кулинарной книги. Рецепты данные в книге не только пошагово расписаны, но и снабжены пошаговыми иллюстрациями. Как говорится, проще уже некуда.
    В книге нет каких-то удивительных рецептов, там простые и знакомые названия практически каждому. Из моих любимых могу назвать: торт "Муравейник", пирожное "Картошка", трубочки с кремом, яблочная шарлотка и вареники с вишней. Как видите, рецепты самые незатейливые и максимально широко известные. Именно эти сладости любят очень многие люди, но далеко не многие знаю как их приготовить самостоятельно.
    Выбирая кулинарную книгу, я в первую очередь ориентирую на несколько факторов. Первое, она должна быть красиво оформлена, чтобы ее захотелось почаще открывать, ведь если внутри книги атмосферные фотографии, то непременно и самой захочется испечь нечто подобное. Второе, это простота и пошаговое пояснение действий приготовления. И третье, сами рецепты должны мне нравиться. Книга Глинской соответствует этим трем критериям выбора кулинарной книги. Ориентируясь на них, всегда можно выбрать ту самую, свою любимую кулинарную книгу, из широкого многообразия подобных книг.
    Как вывод, могу посоветовать книгу Глинской для всех, кто хочет научиться или усовершенствовать свои кулинарные способности в области приготовления десертов. Для меня книга Глинской стала одной из самых открываемых в моей обширной библиотеке кулинарных книг.
  •  
    Очень качественное издание
    Книга не из дешевых, но она очень качественная, полезная, информативная. Купила книгу, так как люблю готовить десерты, но далеко не каждая кулинарная книга даст полное представление о том, как готовить простейшие и замысловатые кремы для пирожных, соусы для десертов, основы для тортов и прочее. Здесь же можно найти практически все. В самом начале можно узнать о том, как приготовить крем, ягодный соус, бисквит, карамель, сгущенку. Каждый рецепт снабжен не только подробным описанием, но и многочисленными фотографиями. Каждое новое действие запечатлено на фото, что дает возможность сверяться с нужной консистенцией теста, крема и других текстур, что в итоге позволяет приготовить действительно идеальный десерт.
    Рецептов здесь очень много и каждое блюдо достаточно простое, а точнее процесс приготовления описан просто и понятно, так что даже такие десерты, как штрудель с тончайшим тестом или же торт «Захер» будет приготовить не сложно. Я готовила пироги, пирожные, торт «Захер» и несколько других рецептов по книге. Пропорции, вес ингредиентов в рецептах выверены очень точно. Каждый десерт удался на славу. Так что нисколько не жалею о потраченных деньгах на книгу. Она того стоит. Это не просто очередная кулинарная книга с десертами. По этой книге хочется готовить, развивать свое кулинарное мастерство и радовать близких красивыми и вкусными десертами.
  •  
    Десерты
    Всеми любимые десерты теперь стали ещё более доступны для приготовления в домашних условиях. Елизавета Глинская последние несколько лет стала одним из топовых украинских шефов, которые специализируются именно на десертах. Если вы хотите порадовать себя, своих близких или же просто улучшить свои навыки, так сказать в своем кулинарном творчестве, то эта книга просто была создана именно для вас. Мне очень понравилось, что информация в книге выложена в очень понятной, доходчивой, точной форме. Нет никаких ненужных отвлекающих элементов, которые просто бы отвлекали от главной цели автора - изложение простых рецептов десертов. Также стоить обязательно отметить потрясающие иллюстрации, которые сопровождают каждый шаг повара. Это добавляет важной наглядности рецептам. У меня есть несколько любимых блюд в данной книге, это конечно же творожные рогалики и орехами и изюмом, маковый пирог с черешней, а также простые и очень вкусные ленивые вареники, приготовление которых обязательно поддаться каждому, кто решил оккупировать кухню. Рекомендую. Спасибо.
 
Характеристики Проще простого с Елизаветой Глинской
Автор
Елизавета Глинская
Издательство
Риджи
Язык
Русский
Год издания
2018
Под редакцией
Лилит Саркисян
Количество страниц
250
Иллюстрации
Цветные
Формат
205х230 мм
Переплет
Твердый
Бумага
Мелованная
ISBN
978-966-2544-35-0
Вес
1 500 гр.
Тип
Бумажная