Правильное сочетание продуктов
Бумажная книга | Код товара 585361
Yakaboo 5/5 5 1 1 рецензий
Автор
Герберт Шелтон
Издательство
Попурри
Язык
Русский
Год издания
2015
Количество страниц
112
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
60x84/16 (140x200 мм)
Переплет
Мягкий

Все о книге  Правильное сочетание продуктов

Вы никак не можете избавиться от лишних килограммов? После сытного обеда вас клонит в сон и вы ощущаете тяжесть в желудке? Вы чувствуете усталость в течение дня, хотя и не голодны? Значит, вы что-то делаете неправильно — ведь пища нужна человеку как раз для получения энергии, а не для ее потери. Чтобы питаться любимыми блюдами, но при этом не мучиться угрызениями совести и не ущемлять себя ни в чем, давайте обратимся к старой доброй системе Герберта Шелтона, разработанной еще в 1940-х годах. Десятилетия она служила помощником для всех, кому были интересны принципы сочетания продуктов. Эта книга ставит под сомнение правильность наших привычек в питании. Она подробно рассказывает нам и объясняет, употребление какой пищи наносит вред нашему организму.
Характеристики
Автор
Герберт Шелтон
Издательство
Попурри
Язык
Русский
Год издания
2015
Количество страниц
112
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
60x84/16 (140x200 мм)
Переплет
Мягкий
Рецензии
  • tanyabond
    20 ноября 2017 г.
    Что и как нужно кушать, чтобы избежать проблем с пищеварением. 100% пользователей считают этот отзыв полезным
    Исходя из названия книги можно подумать, что книга посвящена правильному сочетанию продуктов между собою, но на самом деле речь идет о раздельном питании. Причем настолько раздельном, что никакого совмещения белков, жиров и углеводов между собою быть не должно.
    Автор ссылается на человеческую физиологию, показывая как происходит процесс переваривания пищи начиная со рта и проходя дальше. Что предел возможностей энзимов пищеварительного тракта человека ограничен, поэтому, когда мы едим так, словно хотим превысить этот предел, у нас начинаются проблемы с пищеварением. Чем больше продуктов мы совмещаем в одном приеме пищи, тем больше не переваривается, и организм не извлекает максимум полезных веществ из пищи. И как следствие всего этого – плохое самочувствие и неполадки с пищеварительной системой.
    Также ставится акцент на том, что пища должна быть сырой, без термической обработки, чтобы не потерять своих полезных свойств.
    Герберт Шелтон предлагает классификацию пищевых продуктов в таблицах, что позволяет легко и просто подбирать их правильные сочетания. Также приводит пример недельного меню, составленного из овощей, фруктов, орехов и злаков, исключая мясо и рыбу. Все расписано очень подробно и доходчиво.
Купить - Правильное сочетание продуктов
Правильное сочетание продуктов
90 грн
Нет в наличии
 

Рецензии  Правильное сочетание продуктов

  • tanyabond
    20 ноября 2017 г.
    Что и как нужно кушать, чтобы избежать проблем с пищеварением. 100% пользователей считают этот отзыв полезным
    Исходя из названия книги можно подумать, что книга посвящена правильному сочетанию продуктов между собою, но на самом деле речь идет о раздельном питании. Причем настолько раздельном, что никакого совмещения белков, жиров и углеводов между собою быть не должно.
    Автор ссылается на человеческую физиологию, показывая как происходит процесс переваривания пищи начиная со рта и проходя дальше. Что предел возможностей энзимов пищеварительного тракта человека ограничен, поэтому, когда мы едим так, словно хотим превысить этот предел, у нас начинаются проблемы с пищеварением. Чем больше продуктов мы совмещаем в одном приеме пищи, тем больше не переваривается, и организм не извлекает максимум полезных веществ из пищи. И как следствие всего этого – плохое самочувствие и неполадки с пищеварительной системой.
    Также ставится акцент на том, что пища должна быть сырой, без термической обработки, чтобы не потерять своих полезных свойств.
    Герберт Шелтон предлагает классификацию пищевых продуктов в таблицах, что позволяет легко и просто подбирать их правильные сочетания. Также приводит пример недельного меню, составленного из овощей, фруктов, орехов и злаков, исключая мясо и рыбу. Все расписано очень подробно и доходчиво.
 

Характеристики  Правильное сочетание продуктов

Автор
Герберт Шелтон
Издательство
Попурри
Язык
Русский
Год издания
2015
Количество страниц
112
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
60x84/16 (140x200 мм)
Переплет
Мягкий
Бумага
Газетная
Тираж
3000
ISBN
978-985-15-2699-0, 978-1-57067-260-6
Вес
80 гр.
Тип
Бумажная