149 товаров
[object Object] «Що я знаю про роботу кав’ярень. Реалії бізнесу від власника мережі 3fe Coffee», автор Колин Гармон – фото №1
1
Хит
1
icon Бумажные
363 грн
В наличии
[object Object] «Логістика  у ресторанному господарстві», авторов Галина Бублик, Надежда Зубар – фото №1
icon Бумажные
Логістика у ресторанному господарстві
Галина Бублик Галина Бублик, Надежда Зубар
87 грн
В наличии
[object Object] «Проектування підприємств готельно-ресторанного господарства», авторов Надежда Зубар, Галина Пятницкая, Нила Пятницкая, Людмила Агафонова – фото №1
icon Бумажные
Проектування підприємств готельно-ресторанного господарства
Надежда Зубар Надежда Зубар, Галина Пятницкая, Нила Пятницкая, Людмила Агафонова
681 грн
В наличии
[object Object] «Unprocessed», автор Кимберли Уилсон – фото №1
icon Бумажные
Unprocessed
Кимберли Уилсон Кимберли Уилсон
1426 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Шкільне харчування: система управління, державне регулювання, інновації», авторов Галина Пятницкая, Олег Григоренко – фото №1
icon Бумажные
Шкільне харчування: система управління, державне регулювання, інновації
Галина Пятницкая Галина Пятницкая, Олег Григоренко
444 грн
В наличии
[object Object] «Eat A Peach», автор Дэвид Чанг – фото №1
icon Бумажные
Eat A Peach
Дэвид Чанг Дэвид Чанг
648 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Cocktail Dive Bar. Real Drinks, Fake History, and Questionable Advice from New Orleans's Twelve Mile Limit», автор Т. Коул Ньютон – фото №1
icon Бумажные
1296 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «WITH ALCOHOL ANYTHING IS POPSICLE: 60 Frozen Cocktails [not-US, not-CA]» – фото №1
icon Бумажные
648 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «BLACK GOLD: The Dark History of Coffee» – фото №1
icon Бумажные
648 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «The Supremes at Earl's All-You-Can-Eat» – фото №1
icon Бумажные
648 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Secret Service. Lifting the lid on the restaurant world », автор Фред Сирьекс – фото №1
icon Бумажные
Secret Service. Lifting the lid on the restaurant world
Фред Сирьекс Фред Сирьекс
884 грн
Отправка 17.05.24
[object Object] «Whisky Classified. Choosing Single Malts by Flavour», автор Дэвид Уишарт – фото №1
icon Бумажные
Whisky Classified. Choosing Single Malts by Flavour
Дэвид Уишарт Дэвид Уишарт
1296 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «My Dining Hell» – фото №1
icon Бумажные
324 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Устаткування закладів ресторанного господарства», авторов В. Доценко, В. Губеня – фото №1
icon Бумажные
1155 грн
В наличии
[object Object] «Salt. Restaurant Guide» – фото №1
icon Бумажные
346 грн
В наличии
[object Object] «Сіль. Ресторанний гід» – фото №1
icon Бумажные
346 грн
В наличии
[object Object] «Travel Guide by Novel Voyage. Top 40 Inspiring Hotels & Resorts of the World», автор Константин Шатковский – фото №1
- 28%
icon Бумажные
Travel Guide by Novel Voyage. Top 40 Inspiring Hotels & Resorts of the World
Константин Шатковский Константин Шатковский
360 грн
496 грн
В наличии
[object Object] «Технологія продукції ресторанного господарства. Полтавська кухня», авторов Т. Каплина, О. Билоусько, Н. Шаповал, Л. Кущ, Н. Слымак, О. Иванова, В. Шкарупа, М. Дорохина, В. Карпенко, О. Положишникова – фото №1
icon Бумажные
Технологія продукції ресторанного господарства. Полтавська кухня
Т. Каплина Т. Каплина, О. Билоусько, Н. Шаповал, Л. Кущ, Н. Слымак, О. Иванова, В. Шкарупа, М. Дорохина, В. Карпенко, О. Положишникова
420 грн
В наличии
[object Object] «Making Bourbon: A Geographical History of Distilling in Nineteenth-Century Kentucky», автор Карл Райц – фото №1
icon Бумажные
3500 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «The 2023 FIFA Women's World Cup: Politics, Representation, and Management» – фото №1
icon Бумажные
8748 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Casino Women: Courage in Unexpected Places», авторов Джилл Б. Джонс, Сьюзен Чандлер – фото №1
icon Бумажные
Casino Women: Courage in Unexpected Places
Джилл Б. Джонс Джилл Б. Джонс, Сьюзен Чандлер
1490 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Marketing Plans for Service Businesses: A Complete Guide», автор Адриан Пейн – фото №1
icon Бумажные
Marketing Plans for Service Businesses: A Complete Guide
Адриан Пейн Адриан Пейн
3111 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «An Alternative Approach to Liquidity Risk Management of Islamic Banks», авторов Аббас Мирахор, Мухаммед Хабиб Долгун – фото №1
icon Бумажные
An Alternative Approach to Liquidity Risk Management of Islamic Banks
Аббас Мирахор Аббас Мирахор, Мухаммед Хабиб Долгун
6156 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Banking Associations: Their Role and Impact in a Time of Market Change», авторов Милан Бркович, Сладжана Средоевич – фото №1
icon Бумажные
Banking Associations: Their Role and Impact in a Time of Market Change
Милан Бркович Милан Бркович, Сладжана Средоевич
3953 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Design to Change: Drive change by mastering event design conversations», авторов Деннис Люйер, Роэль Фриссен, Рууд Янссен – фото №1
icon Бумажные
Design to Change: Drive change by mastering event design conversations
Деннис Люйер Деннис Люйер, Роэль Фриссен, Рууд Янссен
1815 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «The Routledge Handbook of Mega-Sporting Events and Human Rights» – фото №1
icon Бумажные
13933 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Christopher Gabriel and the Tool Trade in 18th Century London 1770-1809», авторов Джейн Рис, Марк Рис – фото №1
icon Бумажные
Christopher Gabriel and the Tool Trade in 18th Century London 1770-1809
Джейн Рис Джейн Рис, Марк Рис
972 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «The Million Dollar Greeting: Today’s Best Practices for Profit, Customer Retention, and a Happy Workplace», автор Дэн Сакс – фото №1
icon Бумажные
907 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Winning at Service: Lessons from Service Leaders», авторов Элс ван Виринг, Гордон Адлер, Вальдемар Шмидт – фото №1
icon Бумажные
Winning at Service: Lessons from Service Leaders
Элс ван Виринг Элс ван Виринг, Гордон Адлер, Вальдемар Шмидт
2592 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Services Marketing», авторов Дэвид Л. Курц, Кеннет Э. Клоу – фото №1
icon Бумажные
Services Marketing
Дэвид Л. Курц Дэвид Л. Курц, Кеннет Э. Клоу
14772 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Service Management Principles for Hospitality and Tourism», авторов Дэвид Солнет, Джей Кандампулли – фото №1
icon Бумажные
Service Management Principles for Hospitality and Tourism
Дэвид Солнет Дэвид Солнет, Джей Кандампулли
8101 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Accounting and Financial Management in Foodservice Operations», авторов Дэвид К. Хейс, Джек Д. Нинемайер – фото №1
icon Бумажные
Accounting and Financial Management in Foodservice Operations
Дэвид К. Хейс Дэвид К. Хейс, Джек Д. Нинемайер
4792 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Sports Sponsorship and Brand Development: The Subaru and Jaguar Stories», авторов Дж. Уолтон, М. Бек-Берридж – фото №1
icon Бумажные
Sports Sponsorship and Brand Development: The Subaru and Jaguar Stories
Дж. Уолтон Дж. Уолтон, М. Бек-Берридж
2916 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Blockchain for Tourism and Hospitality Industries» – фото №1
icon Бумажные
2397 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Designing Service Machines: Translating Principles of System Science to Service Design», авторов Пол Лилранк, Паулюс Торкки, Рам Бабу Рой, Шрикант К. В. – фото №1
icon Бумажные
Designing Service Machines: Translating Principles of System Science to Service Design
Пол Лилранк Пол Лилранк, Паулюс Торкки, Рам Бабу Рой, Шрикант К. В.
2916 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Service Design Capabilities», авторов Амалия де Гетцен, Лука Симеоне, Никола Морелли – фото №1
icon Бумажные
Service Design Capabilities
Амалия де Гетцен Амалия де Гетцен, Лука Симеоне, Никола Морелли
2916 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Tourism in Post-revolutionary Nicaragua: Struggles over Land, Water, and Fish», авторов Анна Г. Свейнсдоттир, Г. Томас ЛаВанчи, Мариэль Агилар-Стоен, Мэтью Дж. Тейлор, Николай А. Альварадо – фото №1
icon Бумажные
Tourism in Post-revolutionary Nicaragua: Struggles over Land, Water, and Fish
Анна Г. Свейнсдоттир Анна Г. Свейнсдоттир, Г. Томас ЛаВанчи, Мариэль Агилар-Стоен, Мэтью Дж. Тейлор, Николай А. Альварадо
2916 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «eDemocracy & eGovernment: Stages of a Democratic Knowledge Society», авторов Андреас Майер, Луис Теран – фото №1
icon Бумажные
eDemocracy & eGovernment: Stages of a Democratic Knowledge Society
Андреас Майер Андреас Майер, Луис Теран
5184 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «The Technologized Investor: Innovation through Reorientation», авторов Эшби Х.Б. Монк, Дэйн Рук – фото №1
icon Бумажные
The Technologized Investor: Innovation through Reorientation
Эшби Х.Б. Монк Эшби Х.Б. Монк, Дэйн Рук
2204 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «The New Professional Service Firm: How Consultants, Accountants, and Lawyers Need to Reinvent Themselves», авторов Л. Мартин ван дер Мандел, Роб Б. Вагенаар – фото №1
icon Бумажные
The New Professional Service Firm: How Consultants, Accountants, and Lawyers Need to Reinvent Themselves
Л. Мартин ван дер Мандел Л. Мартин ван дер Мандел, Роб Б. Вагенаар
1944 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «A New Approach to Resilient Hospitality Management: Lessons and Insights from Kyoto, Japan», авторов Сенко Икенобо, Спринг Х. Хан, Есинори Хара – фото №1
icon Бумажные
A New Approach to Resilient Hospitality Management: Lessons and Insights from Kyoto, Japan
Сенко Икенобо Сенко Икенобо, Спринг Х. Хан, Есинори Хара
6480 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Restaurant Chains in China: The Dilemma of Standardisation versus Authenticity», авторов Фрэнк М. Го, Гуоцзюнь Цзэн, Хенк Дж. де Врис – фото №1
icon Бумажные
Restaurant Chains in China: The Dilemma of Standardisation versus Authenticity
Фрэнк М. Го Фрэнк М. Го, Гуоцзюнь Цзэн, Хенк Дж. де Врис
5184 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Crafting and Shaping Knowledge Worker Services in the Information Economy», авторов Бхуван Унелкар, Кит Шеррингем – фото №1
icon Бумажные
Crafting and Shaping Knowledge Worker Services in the Information Economy
Бхуван Унелкар Бхуван Унелкар, Кит Шеррингем
4212 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Restaurant Chains in China: The Dilemma of Standardisation versus Authenticity», авторов Фрэнк М. Го, Гуоцзюнь Цзэн, Хенк Дж. де Врис – фото №1
icon Бумажные
Restaurant Chains in China: The Dilemma of Standardisation versus Authenticity
Фрэнк М. Го Фрэнк М. Го, Гуоцзюнь Цзэн, Хенк Дж. де Врис
5184 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Crafting and Shaping Knowledge Worker Services in the Information Economy», авторов Бхуван Унелкар, Кит Шеррингем – фото №1
icon Бумажные
Crafting and Shaping Knowledge Worker Services in the Information Economy
Бхуван Унелкар Бхуван Унелкар, Кит Шеррингем
2916 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Modern Industrial Services: A Cookbook for Design, Delivery, and Management», авторов Никола Саккани, Паоло Гайарделли, Шон Уэст – фото №1
icon Бумажные
Modern Industrial Services: A Cookbook for Design, Delivery, and Management
Никола Саккани Никола Саккани, Паоло Гайарделли, Шон Уэст
2268 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Modern Industrial Services: A Cookbook for Design, Delivery, and Management», авторов Никола Саккани, Паоло Гайарделли, Шон Уэст – фото №1
icon Бумажные
Modern Industrial Services: A Cookbook for Design, Delivery, and Management
Никола Саккани Никола Саккани, Паоло Гайарделли, Шон Уэст
2916 грн
Отправка 23.05.24
[object Object] «Managing Professional Service Delivery: 9 Rules for Success», авторов Барри М. Мундт, Фрэнсис Дж. Смит, Стивен Д. Иган мл. – фото №1
icon Бумажные
Managing Professional Service Delivery: 9 Rules for Success
Барри М. Мундт Барри М. Мундт, Фрэнсис Дж. Смит, Стивен Д. Иган мл.
5508 грн
Отправка 23.05.24

Книги о ресторанном бизнесе: реализуйте свою мечту!

Мечтаете открыть большой ресторан или уютную кофейню, но не знаете, с чего начать? Конечно же, с изучения информации – справиться поможет специальная литература. Книги о ресторанном бизнесе расскажут об особенностях деятельности, а также помогут добиться процветания. Мы подобрали для вас лучшую литературу, которая будет интересна не только начинающим рестораторам, но и тем, кто хочет узнать новые фишки ведения собственного дела и менеджмента.

Зачем нужны книги о ресторанном бизнесе?

У каждого бизнеса – своя специфика, и ресторанный – не исключение. Чтобы открыть заведение общепита, необходимо разбираться не только в экономике, но и в гастрономических потребностях населения и свойствах продуктов. Вы должны уметь работать с поставщиками, персоналом и клиентами.

О чем можно узнать из книг о ресторанном бизнесе? Обычно авторы – опытные рестораторы, бизнес-аналитики, антикризисные менеджеры, управленцы и маркетологи. Они делятся своим опытом и рассказывают, как открыть заведение общепита с ноля. Также есть и другая литература – о том, как подобрать правильное оборудование, приумножить прибыль, создать собственный бренд и разобраться в психологической составляющей бизнеса.

Из книг вы также узнаете, как:

  • разработать бизнес-план;
  • выбрать помещение;
  • составить меню;
  • работать над маркетингом;
  • выбрать поставщиков продуктов;
  • нанять персонал и организовать его работу;
  • правильно хранить продукты;
  • формировать цены на блюда;
  • работать над сервисом;
  • привлекать клиентов.

Отметим, что ресторанный бизнес схож с отельным, поэтому авторы часто совмещают эти две темы. Прочесть издания об отельном бизнесе будет полезно рестораторам и наоборот.

Лучшие книги 

Выбираете, какие книги о ресторанном бизнесе прочесть? Национальная книжная платформа Украины Yakaboo сделала подборку полезной литературы:

  1. «Прошу до столу. Як працює ресторанний бізнес». Ресторатор из Нью-Йорка Дэнни Мэйер рассказывает о своем опыте открытия и работы ресторанов, кафе и фастфуда.
  2. «Психология отелей, ресторанов и баров». Автор Клаус Ламперт исследует психологию посетителей различных заведений общепита и делится с читателями секретами их поведения. Книга рекомендуется к прочтению абсолютно всем – от руководителей до персонала.
  3. «Бизнес по-одесски. Как построить сеть, сохранив себя». Савва Либкин раскрывает секреты ведения бизнеса в Одессе. Сеть ресторанов автора известна и за пределами его родного города, поэтому книгу можно рекомендовать абсолютно каждому ресторатору, администратору, управляющему и менеджеру.
  4. «Історія Starbucks. Усе почалося з чашки кави…». Американский бизнесмен Говард Шульц рассказывает об открытии всемирно известной сети кофеен, о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться, преодолении кризиса, управлении сотрудниками и своем отношении к ним.
  5. «Сіль. Ресторанний гід». Группа авторов рассказывает о наиболее успешных украинских ресторанах, которые были отмечены премией «Соль» и раскрывают их секреты.

Также в нашем каталоге вы можете найти и другие интересные книги – учебники о санитарии и гигиене, технологии приготовления блюд, франчайзинге, в том числе и на английском языке. Выбрать автора, издательство и другие составляющие можно с помощью фильтра.

Преимущества покупки книг на сайте Yakaboo

Yakaboo – это сайт, который собрал для вас лучшую литературу. Вы можете заказать книги о бизнесе на любой вкус. Литература о сельском хозяйстве, маркетинге, менеджменте, управлении персоналом, финансах представлена в наших каталогах. Также у нас есть и другие издания – художественная и профессиональная литература, учебники на любой вкус. Помимо этого, вы можете заказать настольные игры, аксессуары и подарки по приемлемым ценам.

Купить любую продукцию легко и просто. Оформляете покупку, оплачиваете любым удобным способом и ожидаете ее в своем городе. Гарантируем качественный и удобный сервис.

Доставка товара осуществляется по всей Украине с помощью популярного перевозчика Нова пошта. Жители Киева могут воспользоваться услугой самовывоза.

Нам доверяют – именно поэтому сайт Yakaboo обладает множеством премий и наград. Читайте и узнавайте! С нетерпением ждем ваших заказов!

Ресторанный бизнес: часто задаваемые вопросы

1️⃣ Ресторанный бизнес - где купить выгодно?

В категории «Ресторанный бизнес» на сайте YAKABOO в наличии более 10 000 книг. У нас регулярно действуют различные акции и специальные предложения на покупку книг. Мы сотрудничаем более чем с 500 украинскими и зарубежными издательствами, в YAKABOO вы всегда сможете найти нужную книгу по выгодной цене.

2️⃣ На каких языках есть книги в разделе?

Ресторанный бизнес, представленная на сайте, есть на 7 языках. Больше всего книг на украинском языке.

3️⃣ Какие цены на книги в разделе «Ресторанный бизнес»?

В разделе «Ресторанный бизнес» диапазон цен на книги от 0 до 14772 грн. На сайте YAKABOO всегда актуальные цены на книги и регулярно обновляется каталог товаров.