Паста, лазанья, ризотто
Бумажная книга | Код товара 321289
Автор
Антон Каленик
Издательство
Эксмо
Язык
Русский
Год издания
2012
Количество страниц
96 стр. (цветные иллюстрации)
Формат
60х84/8 (~215х290 мм)
Переплет
Твердый
Бумага
Мелованная

Все о книге  Паста, лазанья, ризотто

От издателя:

Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но, отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как Феттуччине "Примавера" или ризотто "Фрутти де маре" и многих других.

Антон Каленик - преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы.

Характеристики
Автор
Антон Каленик
Издательство
Эксмо
Язык
Русский
Год издания
2012
Количество страниц
96 стр. (цветные иллюстрации)
Формат
60х84/8 (~215х290 мм)
Переплет
Твердый
Бумага
Мелованная
Купить - Паста, лазанья, ризотто
Паста, лазанья, ризотто
224 грн
Нет в наличии
 

Характеристики  Паста, лазанья, ризотто

Автор
Антон Каленик
Издательство
Эксмо
Язык
Русский
Год издания
2012
Количество страниц
96 стр. (цветные иллюстрации)
Формат
60х84/8 (~215х290 мм)
Переплет
Твердый
Бумага
Мелованная
Тираж
5000
ISBN
978-5-699-59652-2
Вес
638 гр.
Тип
Бумажная