Pasta
Бумажная книга | Код товара 459132
Автор
Антонио Карлуччо
Издательство
Азбука, КоЛибри
Серия книг
Высокая кухня
Язык
Русский
Год издания
2014
Год первого издания
2014
Переводчик
Елена Зайцева
Иллюстратор
Лаура Эдвардс

Все о книге  Pasta

От издателя:

Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и даже на десерт. Я надеюсь, что в этой книге мне удалось изложить суть моих знаний о пасте. Рецепты, секреты, полезные советы, которые я увлеченно собирал последние пятьдесят лет, я передаю вам, чтобы вы смогли разными способами приготовить это вкуснейшее блюдо, одно из самых популярных в мире.

Удачи и buon appetito!

Характеристики
Автор
Антонио Карлуччо
Издательство
Азбука, КоЛибри
Серия книг
Высокая кухня
Язык
Русский
Год издания
2014
Год первого издания
2014
Переводчик
Елена Зайцева
Иллюстратор
Лаура Эдвардс
Рецензии
  • Mykola Chystowskiy
    24 октября 2018 г.
    Паста, что может быть интересней 100% пользователей считают этот отзыв полезным
    Купить книгу Антонио Карлуччо меня подтолкнули передачи «Моя кухня» с его участием. Для меня Антонио – это легенда итальянской кухни, мастер и гуру, учитель самого Джейми Оливера. Его рецепты просты и не изобилуют редкостными морепродуктами, которые можно встретить в рецептах от южан. Именно поэтому рецепты, представленные в книги издательства Колибри, возможно, приготовить в наших условиях, а главное дома, чтобы порадовать своих родных и друзей.
    В книге изложена история пасты, нюансы работы с тестом, а главное подробное описание того, как можно приготовить правильную пасту в домашних условиях. Все это сопровождается яркими фотографиями, с пошаговым описанием.
    С первой же страницы вы, как бы приоткрываете дверь уютного итальянского домика, спрятанного от глаз туристов, где своя «тетя Сара» готовит настоящую пасту.
    Красивая обложка, великолепная полиграфия, плотная бумага, приятная на ощупь - делает это издание ценным подарком любому кулинару.
    Уверен, что книга станет полезным, а главное используемым дополнением на любой кухне.
  • Писатель
    27 февраля 2019 г.
    Рецепты пасты на все случаи жизни
    Тот случай, когда думаешь что умеешь готовить пасту, а потом тебе попадается эта книга. Главная пометка, не читать на голодный желудок и в отсутствии макарон в доме.
    Паста одно из самых популярных блюд не только в Италии, но и во всем мире. Вариантов ее приготовления множество, а в итальянских семьях эти рецепты даже передают из поколения в поколение. Такая популярность обоснована быстротой приготовления, разнообразием вкусовых вариантов и тем, что это блюдо будет уместно и на званом ужине, и на обычном воскресном обеде и даже на детском празднике.
    Антонио Карлуччо пять десятилетий собирал знания, советы и рецепты, которыми делится в своей книге с более чем лаконичным названием "Pasta". В книге больше двухсот страниц, поэтому рецептов хватит на целый год кухонных экспериментов. Каждый найдет в этой книге свой уникальный и самый любимый рецепт. Если говорить про меня, то я сейчас примерно на втором десятке рецептов, и точно не остановлюсь пока не испробую их все. Рецепты на мой взгляд просто идеальны, но если мне хочется добавить какой-то ингредиент от себя, то я это делаю, все таки кухня это место для экспериментов.
    Покупке этой книге обрадовалась вся семья, ведь ужины перестали быть обычными. Теперь каждый раз открывая книгу и выбирая из нее новый рецепт я нахожусь в ожидании итогового вкуса пасты. Пока что моим любимым ингредиентом остается тунец, но я еще много не пробовала.
    Эта книга, которая должна быть на кухне любого кулинара. Если даже не говорить о великолепных рецептах, то нельзя не отметить качество издания и атмосферность фотографий. Готовка по ней приносит радость от вкусных и сытных ужинов.
Купить - Pasta
Pasta

Обычная цена: 525 грн

Особое предложение: 446 грн

Есть в наличии
 

Рецензии  Pasta

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • Mykola Chystowskiy
    24 октября 2018 г.
    Паста, что может быть интересней 100% пользователей считают этот отзыв полезным
    Купить книгу Антонио Карлуччо меня подтолкнули передачи «Моя кухня» с его участием. Для меня Антонио – это легенда итальянской кухни, мастер и гуру, учитель самого Джейми Оливера. Его рецепты просты и не изобилуют редкостными морепродуктами, которые можно встретить в рецептах от южан. Именно поэтому рецепты, представленные в книги издательства Колибри, возможно, приготовить в наших условиях, а главное дома, чтобы порадовать своих родных и друзей.
    В книге изложена история пасты, нюансы работы с тестом, а главное подробное описание того, как можно приготовить правильную пасту в домашних условиях. Все это сопровождается яркими фотографиями, с пошаговым описанием.
    С первой же страницы вы, как бы приоткрываете дверь уютного итальянского домика, спрятанного от глаз туристов, где своя «тетя Сара» готовит настоящую пасту.
    Красивая обложка, великолепная полиграфия, плотная бумага, приятная на ощупь - делает это издание ценным подарком любому кулинару.
    Уверен, что книга станет полезным, а главное используемым дополнением на любой кухне.
  • Писатель
    27 февраля 2019 г.
    Рецепты пасты на все случаи жизни
    Тот случай, когда думаешь что умеешь готовить пасту, а потом тебе попадается эта книга. Главная пометка, не читать на голодный желудок и в отсутствии макарон в доме.
    Паста одно из самых популярных блюд не только в Италии, но и во всем мире. Вариантов ее приготовления множество, а в итальянских семьях эти рецепты даже передают из поколения в поколение. Такая популярность обоснована быстротой приготовления, разнообразием вкусовых вариантов и тем, что это блюдо будет уместно и на званом ужине, и на обычном воскресном обеде и даже на детском празднике.
    Антонио Карлуччо пять десятилетий собирал знания, советы и рецепты, которыми делится в своей книге с более чем лаконичным названием "Pasta". В книге больше двухсот страниц, поэтому рецептов хватит на целый год кухонных экспериментов. Каждый найдет в этой книге свой уникальный и самый любимый рецепт. Если говорить про меня, то я сейчас примерно на втором десятке рецептов, и точно не остановлюсь пока не испробую их все. Рецепты на мой взгляд просто идеальны, но если мне хочется добавить какой-то ингредиент от себя, то я это делаю, все таки кухня это место для экспериментов.
    Покупке этой книге обрадовалась вся семья, ведь ужины перестали быть обычными. Теперь каждый раз открывая книгу и выбирая из нее новый рецепт я нахожусь в ожидании итогового вкуса пасты. Пока что моим любимым ингредиентом остается тунец, но я еще много не пробовала.
    Эта книга, которая должна быть на кухне любого кулинара. Если даже не говорить о великолепных рецептах, то нельзя не отметить качество издания и атмосферность фотографий. Готовка по ней приносит радость от вкусных и сытных ужинов.
 

Характеристики  Pasta

Автор
Антонио Карлуччо
Издательство
Азбука, КоЛибри
Серия книг
Высокая кухня
Язык
Русский
Год издания
2014
Год первого издания
2014
Переводчик
Елена Зайцева
Иллюстратор
Лаура Эдвардс
Количество страниц
224
Иллюстрации
Цветные
Формат
84х108/16 (~205х290 мм)
Переплет
Твердый, Суперобложка
Бумага
Мелованная
Тираж
4000
ISBN
978-5-389-07017-2
Вес
1 800 гр.
Подарочные издания и комплекты
Подарочное оформление
Тип
Бумажная