Вход или регистрация
Для отслеживания статуса заказов и рекомендаций
Чтобы видеть сроки доставки
Запах теста и ложка с гоголь-моголем, которую можно было облизать, разноцветные крашенки со всевозможными узорами, мясные деликатесы, от которых так и хочется отщипнуть кусочек... А как на счет добавить немного шика к традиционным пасхальным блюдам?
Финалистка и судья проекта «МастерШеф» Ольга Мартиновская собрала для вас коллекцию великолепных рецептов. Здесь и классическая творожная паска по бабушкиному рецепту, и изысканные французские бриоши, домашняя брынза и утиный террин, особенные продукты для пасхальной корзинки и вкусные идеи с продуктами, оставшимися после праздничного угощения.
Каждый рецепт сопровождается комментариями Ольги о хитростях приготовления, пропорциях, подаче блюда и ее уютными детскими воспоминаниями о магии подготовки домашнего пасхального стола.
Об авторе:
Ольга Мартыновская — судья проекта «МастерШеф» на телеканале «СТБ», дипломированный кулинар, ресторатор, шеф-повар. Ольга закончила французскую кулинарную школу «LeCordonBleu» и является управляющим партнером в ресторане «Les Foodies» в Париже, заботливая мама и неутомимый искатель новых вкусов и сочетаний.
Запах теста и ложка с гоголь-моголем, которую можно было облизать, разноцветные крашенки со всевозможными узорами, мясные деликатесы, от которых так и хочется отщипнуть кусочек... А как на счет добавить немного шика к традиционным пасхальным блюдам?
Финалистка и судья проекта «МастерШеф» Ольга Мартиновская собрала для вас коллекцию великолепных рецептов. Здесь и классическая творожная паска по бабушкиному рецепту, и изысканные французские бриоши, домашняя брынза и утиный террин, особенные продукты для пасхальной корзинки и вкусные идеи с продуктами, оставшимися после праздничного угощения.
Каждый рецепт сопровождается комментариями Ольги о хитростях приготовления, пропорциях, подаче блюда и ее уютными детскими воспоминаниями о магии подготовки домашнего пасхального стола.
Об авторе:
Ольга Мартыновская — судья проекта «МастерШеф» на телеканале «СТБ», дипломированный кулинар, ресторатор, шеф-повар. Ольга закончила французскую кулинарную школу «LeCordonBleu» и является управляющим партнером в ресторане «Les Foodies» в Париже, заботливая мама и неутомимый искатель новых вкусов и сочетаний.