Макароны. От Анелли до Яичных
Бумажная книга | Код товара 435795
Автор
Светлана Ратокова
Издательство
Феникс
Язык
Русский
Год издания
2013
Количество страниц
192 стр. (цветные иллюстрации)
Формат
70x100/16 (~170х240 мм)
Переплет
Мягкий
Тираж
3000

Все о книге  Макароны. От Анелли до Яичных

От издателя:

Weizen, bl, grano, trigo, wheat, grure, vehn,... Все эти слова — название пшеницы, простого, но важного для всего человечества продукта. Той самой пшеницы, которая является важнейшей стратегической сельскохозяйственной культурой большинства стран мира. "Хлеб — всему голова". Наверное, поэтому вы и держите в руках эту книгу. Вроде совсем незамысловатая поговорка, но, как и в любой поговорке, в этой заложена мудрость, проверенная веками. Главные продукты любого стола в любой стране мира - хлеб и соль. Эта книга о том, какой длинный и тернистый путь прошла пшеница, прежде чем превратиться в муку и затем в любимые всеми макаронные изделия. Книга с вырубкой.

Характеристики
Автор
Светлана Ратокова
Издательство
Феникс
Язык
Русский
Год издания
2013
Количество страниц
192 стр. (цветные иллюстрации)
Формат
70x100/16 (~170х240 мм)
Переплет
Мягкий
Тираж
3000
Рецензии
Купить - Макароны. От Анелли до Яичных
Макароны. От Анелли до Яичных
219 грн
Есть в наличии
 

Рецензии  Макароны. От Анелли до Яичных

 

Характеристики  Макароны. От Анелли до Яичных

Автор
Светлана Ратокова
Издательство
Феникс
Язык
Русский
Год издания
2013
Количество страниц
192 стр. (цветные иллюстрации)
Формат
70x100/16 (~170х240 мм)
Переплет
Мягкий
Тираж
3000
ISBN
978-5-222-21656-9
Вес
300 гр.
Тип
Бумажная