Лекция «Больше не могу»
Аудиокнига | Код товара 10109569

Все о аудиокниге Лекция «Больше не могу»

Психолог Людмила Петрановская расскажет о синдроме усталости у родителей.

Что самое главное в деле воспитания детей? А самое главное – это, конечно, родитель и его собственное состояние.

“У идеального родителя есть только один недостаток. Его не существует в природе. Он должен быть терпеливым, находить время для детей, быть развивающейся и самодостаточной личностью, жизнерадостным и всегда открытым к нуждам ребенка… Проблема образа идеального родителя еще и в том, что этот образ – вредный. Он гипнотизирует своей красотой и не позволяет реальному родителю быть в контакте с самим собой – уникальным, особенным, таким, какой есть. На самом деле ребенку не нужна идеальная мать. Для него самое главное качество родителя в том, что родитель у него просто есть” – говорит Л. Петрановская.

На лекции психолог Людмила Петрановская расскажет о том, что такое синдром эмоционального выгорания у родителей. Как его в себе определить? Какие существуют признаки и стадии выгорания? Что служит внешним и внутренним фактором риска? По мнению Людмилы Петрановской, ничего важнее восстановления родительского ресурса в деле воспитания ребенка нет. Никакие материальные блага – игрушки, одежда, вкусная еда не компенсируют ребенку счастливую и любящую маму.

О том, как обнаружить и преодолеть в себе синдром эмоционального выгорания, как помочь своей семье – узнаем на лекции-консультации Людмилы Петрановской.

Читать полное описание
Свернуть
Характеристики
Рецензии
Купить - Лекция «Больше не могу»
Лекция «Больше не могу»
102 грн
Доступные форматы для скачивания:
 
Информация об авторе
Людмила Петрановская
Людмила Петрановская

Подходы к воспитанию постоянно меняются. Современные мамы и папы с трудом поспевают за новомодными веяниями в педагогике. На их плечи ложится груз всевозможных штампов, типа «ты должен…», «настоящая мама вс

Подробнее

Рецензии Лекция «Больше не могу»

 

Характеристики Лекция «Больше не могу»

 

Об авторе Лекция «Больше не могу»