Издательство |
Анаграмма |
Серия книг |
Угощайтесь! |
Язык |
Русский |
Год издания |
2011 |
Количество страниц |
216 стр. |
Формат |
70x90/16 (~170х215 мм) |
Переплет |
Твердый |
Тираж |
3000 экз. |
Все о книге Кулинарные панегирики
От издателя:
Хотите узнать, какое единственное блюдо кухни СССР популярно в Японии? Какое наше блюдо недавно включили в британскую "потребительскую корзину"? Что меняли в рецептуре колбас, которые шли в закрытые распределители? Что пьют из шота, что из снифтера, а что из хайболла? Как правильно выбрать майонез? Какая "белая смерть" самая смертоносная - сахар, соль или глютамат натрия? За кого в 1937 году вышли замуж бургундские вина? Какое вино главный винодел Массандры называл "молоком стариков"? Кто входит в "группы риска" женского алкоголизма? Как купить по-настоящему хорошее сало? В "Кулинарных панегириках", третьей книге Бориса Бурды в серии "Угощайтесь!.." - ответы на все эти и еще сотни других нескучных вопросов.
Издательство |
Анаграмма |
Серия книг |
Угощайтесь! |
Язык |
Русский |
Год издания |
2011 |
Количество страниц |
216 стр. |
Формат |
70x90/16 (~170х215 мм) |
Переплет |
Твердый |
Тираж |
3000 экз. |

Издательство |
Анаграмма |
Серия книг |
Угощайтесь! |
Язык |
Русский |
Год издания |
2011 |
Количество страниц |
216 стр. |
Формат |
70x90/16 (~170х215 мм) |
Переплет |
Твердый |
Тираж |
3000 экз. |
ISBN |
978-5-903646-41-8 |
Тип |
Бумажная |