Кулинарная наука, или Научная кулинария
Бумажная книга | Код товара 335807
Другие издания (1)
Автор
Илья Лазерсон, Фёдор Сокирянский
Издательство
Центрполиграф
Язык
Русский
Год издания
2012
Количество страниц
288 стр.
Формат
84x108/32 (130х205 мм)
Переплет
Твердый
Тираж
3000

Все о книге  Кулинарная наука, или Научная кулинария

От издателя:

В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос "Как готовить те или иные блюда?", данная книга отвечает на вопрос "Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?".

Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов.

Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.

Характеристики
Автор
Илья Лазерсон, Фёдор Сокирянский
Издательство
Центрполиграф
Язык
Русский
Год издания
2012
Количество страниц
288 стр.
Формат
84x108/32 (130х205 мм)
Переплет
Твердый
Тираж
3000
Купить - Кулинарная наука, или Научная кулинария
Кулинарная наука, или Научная кулинария
339 грн
Нет в наличии
 
Информация об авторе
Илья Лазерсон
Илья Лазерсон

Илья  Лазерсон– шеф-повар, один из ведущих кулинаров России. Родился в городе Ровно, учился в элитной английской школе. Мама была учительницей, а папа работал инженером. Когда в шестом классе в своем сочинении Иль

Подробнее

Характеристики  Кулинарная наука, или Научная кулинария

Автор
Илья Лазерсон, Фёдор Сокирянский
Издательство
Центрполиграф
Язык
Русский
Год издания
2012
Количество страниц
288 стр.
Формат
84x108/32 (130х205 мм)
Переплет
Твердый
Тираж
3000
ISBN
978-5-227-03539-4
Вес
245 гр.
Тип
Бумажная
 
Об авторе  Кулинарная наука, или Научная кулинария
Другие издания книги  Кулинарная наука, или Научная кулинария