Кулинария. Учебное пособие
Бумажная книга | Код товара 886159
Автор
Наталья Троянская, Елена Мурадова, Инна Мальчикова
Издательство
Инфра-М, Альфа-М
Серия книг
Сервис
Язык
Русский
Год издания
2006
Количество страниц
368
Иллюстрации
Черно-белые
Формат
147х218 мм

Все о книге Кулинария. Учебное пособие

Состоит из двух частей. В первой части рассматриваются механическая и тепловая обработка продуктов, технологии приготовления и рецептуры традиционных блюд (супов, соусов, гарниров, блюд из рыбы, мяса, яиц, овощей и тд.), блюд японской кухни, блюд быстрого приготовления.

Во второй части приводятся технологии приготовления и рецептуры мучных и кондитерских изделий. Особое внимание уделяется лечебному питанию, а также сведениям о пищевой ценности и качестве продуктов.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Характеристики
Автор
Наталья Троянская, Елена Мурадова, Инна Мальчикова
Издательство
Инфра-М, Альфа-М
Серия книг
Сервис
Язык
Русский
Год издания
2006
Количество страниц
368
Иллюстрации
Черно-белые
Формат
147х218 мм
Купить - Кулинария. Учебное пособие
Кулинария. Учебное пособие
122 грн
Нет в наличии
 
Характеристики Кулинария. Учебное пособие
Автор
Наталья Троянская, Елена Мурадова, Инна Мальчикова
Издательство
Инфра-М, Альфа-М
Серия книг
Сервис
Язык
Русский
Год издания
2006
Количество страниц
368
Иллюстрации
Черно-белые
Формат
147х218 мм
Переплет
Твердый
Бумага
Офсетная
Тираж
5000
ISBN
5-98281-067-3
Вес
290 гр.
Тип
Бумажная