Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада
Бумажная книга | Код товара 897870
Автор
Полина Кошелева
Издательство
Эксмо
Серия книг
Кулинарное открытие
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
112
Иллюстрации
Цветные
Формат
185х240 мм

Все о книге  Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада

Жизнь в шоколаде — ваше заветное желание? Оно точно исполнится, когда вы вместе с профессиональным кондитером и популярным блогером Полиной Кошелевой (250 тысяч подпчисчиков в Instagram) научитесь делать потрясающие конфеты, трюфели, кейкпопсы, мармелад и маршмеллоу своими руками. Вы влюбитесь в какао-бобы и орехи, научитесь управлять бурями из сахарной пудры и нестись по волнам горячего шоколада. Благодарностям от любимых сладкоежек не будет предела, а в вашей жизни наступит конфетно-букетный период.

Конфета – это волшебство: только ее видишь, и глаза сразу горят, в душе просыпается маленькая сладкоежка, а рука тянется сама!Конфета ручной работы – это магия в квадрате. В каждом маленьком шедевре – ваша душа, любовь и внимание к мелочам. И конечно, это особый вкус, ведь заводские ингредиенты не идут ни в какое сравнение с тщательно отобранными ягодами, орехами и шоколадом.

Какие конфеты больше всего любите вы? Нежные трюфели или сладкие батончики? Изысканные шоколадные конфеты с горой начинки или воздушный маршмеллоу? Подумайте. А теперь представьте, что свои любимые сладости вы сможете сделать своими руками! Популярный блогер и кондитер Полина Кошелева с удовольствием научит вас приемам сладкой магии. С помощью ее подробных и четких уроков вы сможете сотворить невероятные сладкие подарки, удивить любимых и, конечно, побаловать себя.

Читать полное описание
Свернуть
Характеристики
Автор
Полина Кошелева
Издательство
Эксмо
Серия книг
Кулинарное открытие
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
112
Иллюстрации
Цветные
Формат
185х240 мм
Рецензии
  • Валерія
    22 апреля 2019 г.
    Ну все, прощай диета
    Если вы любите сладкое, то эта книга для вас. Раньше конфеты ручной работы я покупала в редких магазинах, где их можно достать, исключительно на подарок друзьям и близким. Сейчас, я сама научилась делать разные сладкие вкусности в любой момент, когда мне этого захочется. А началась моя кулинарная жизнь с Полины Кошелевой и ее конфет ручной работы. Сначала я читала ее в инстаграм, а вот теперь у меня на полках стоит ее книга "Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада". Как видно уже из названия, эта книга кладезь невероятных рецептов, с которыми жить становится вкусней и веселей.
    По началу мне казалось, что конфеты своими руками это невероятно сложно, и у меня точно не получится. Но на деле оказалось, что Полина Кошелева прекрасный учитель, ее рецепты пошаговые, простые в исполнении, а наборы ингредиентов для сладостей довольно-таки обычные. В книге десятки рецептов на любой вкус. Я выбирала рандомно, так как абсолютно не могла выбрать с чего же начинать, слишком уж все рецепты аппетитные. Конечно ни одна кулинарная книга, а в особенности та, которая касается сладостей, не может быть не проиллюстрированной прекрасными фотографиями.
    Как итог, книга очень хорошая, как для начинающего конфетных дел мастера, так и для профессионала. Если хотите научиться делать конфеты, мармелад и прочие вкусности самостоятельно, но лучшей книги для этого вам не найти.
Купить - Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада
Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада
320 грн
Есть в наличии
 

Рецензии  Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • Валерія
    22 апреля 2019 г.
    Ну все, прощай диета
    Если вы любите сладкое, то эта книга для вас. Раньше конфеты ручной работы я покупала в редких магазинах, где их можно достать, исключительно на подарок друзьям и близким. Сейчас, я сама научилась делать разные сладкие вкусности в любой момент, когда мне этого захочется. А началась моя кулинарная жизнь с Полины Кошелевой и ее конфет ручной работы. Сначала я читала ее в инстаграм, а вот теперь у меня на полках стоит ее книга "Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада". Как видно уже из названия, эта книга кладезь невероятных рецептов, с которыми жить становится вкусней и веселей.
    По началу мне казалось, что конфеты своими руками это невероятно сложно, и у меня точно не получится. Но на деле оказалось, что Полина Кошелева прекрасный учитель, ее рецепты пошаговые, простые в исполнении, а наборы ингредиентов для сладостей довольно-таки обычные. В книге десятки рецептов на любой вкус. Я выбирала рандомно, так как абсолютно не могла выбрать с чего же начинать, слишком уж все рецепты аппетитные. Конечно ни одна кулинарная книга, а в особенности та, которая касается сладостей, не может быть не проиллюстрированной прекрасными фотографиями.
    Как итог, книга очень хорошая, как для начинающего конфетных дел мастера, так и для профессионала. Если хотите научиться делать конфеты, мармелад и прочие вкусности самостоятельно, но лучшей книги для этого вам не найти.
 

Характеристики  Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада

Автор
Полина Кошелева
Издательство
Эксмо
Серия книг
Кулинарное открытие
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
112
Иллюстрации
Цветные
Формат
185х240 мм
Переплет
Твердый
Бумага
Мелованная
Тираж
3000
ISBN
978-5-04-095471-1
Вес
300 гр.
Тип
Бумажная