Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
Бумажная книга | Код товара 394276
Автор
Олег Назаров
Издательство
Ресторанные ведомости
Язык
Русский
Год издания
2010
Количество страниц
228 стр.
Формат
70x100/16 (170x240 мм)
Переплет
Мягкий
Тираж
5500

Все о книге Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

От издателя:

Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений. Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.

Характеристики
Автор
Олег Назаров
Издательство
Ресторанные ведомости
Язык
Русский
Год издания
2010
Количество страниц
228 стр.
Формат
70x100/16 (170x240 мм)
Переплет
Мягкий
Тираж
5500
Купить - Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
491 грн
Нет в наличии
 
Характеристики Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
Автор
Олег Назаров
Издательство
Ресторанные ведомости
Язык
Русский
Год издания
2010
Количество страниц
228 стр.
Формат
70x100/16 (170x240 мм)
Переплет
Мягкий
Тираж
5500
ISBN
5-98176-020-6
Тип
Бумажная