Как готовить сладости
Бумажная книга | Код товара 403537
Издательство
Философская Книга
Серия книг
Ведическая кулинария
Язык
Русский
Год издания
2011
Количество страниц
208 стр.
Формат
80x100/32 (120x195 мм)
Переплет
Твердый
Тираж
3000

Все о книге  Как готовить сладости

От издателя:

Ведические сладости готовят из молочных продуктов, свежих фруктов, злаков, нутовой муки, сахара, меда и орехов. И сегодня ведическая кухня не забыта, по-прежнему являясь одной из самых замечательных в мире. По разнообразию и количеству различных традиций, которые она впитала, ведическую кулинарию можно сравнить разве что с французской и китайской. Благодаря различным комбинациям пряностей и натуральных продуктов блюда приобретают тонкий пикантный вкус, возникающий из многообразия ароматов. Секреты приготовления этих блюд - в нашей книге!

Характеристики
Издательство
Философская Книга
Серия книг
Ведическая кулинария
Язык
Русский
Год издания
2011
Количество страниц
208 стр.
Формат
80x100/32 (120x195 мм)
Переплет
Твердый
Тираж
3000
Купить - Как готовить сладости
Как готовить сладости
83 грн
Нет в наличии
 

Характеристики  Как готовить сладости

Издательство
Философская Книга
Серия книг
Ведическая кулинария
Язык
Русский
Год издания
2011
Количество страниц
208 стр.
Формат
80x100/32 (120x195 мм)
Переплет
Твердый
Тираж
3000
ISBN
978-5-8205-0060-2
Тип
Бумажная