Энциклопедия консервированных блюд
Бумажная книга | Код товара 871468
Автор
Галина Поскребышева
Издательство
Эксмо
Серия книг
Поскребышева. Энциклопедия домашней кухни
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
256
Иллюстрации
Черно-белые
Формат
162x210 мм

Все о книге  Энциклопедия консервированных блюд

Галина Ивановна Поскребышева — член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими познаниями в области садоводства и овощеводства. Она награждена серебряной медалью ВДНХ за уникальные рецепты домашнего консервирования.
"Дорогие хозяюшки! Хочу поделиться некоторыми находками домашнего консервирования: консервирование в духовке, консервирование в натуральных соках, использование для консервирования свекольного сока, консервирование с малым количеством соли или совсем без нее, использование зелени в овощных заготовках для обогащения их витаминами и минералами, консервирование в медовой заливке и многими другими. В книге приведены также рецепты фруктовых и овощных рулетов, целебных заготовок, а для вечно занятых деловых женщин полезными будут рецепты консервирования овощных блюд и приправ-заготовок". Галина Поскребышева.

Читать полное описание
Свернуть
Характеристики
Автор
Галина Поскребышева
Издательство
Эксмо
Серия книг
Поскребышева. Энциклопедия домашней кухни
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
256
Иллюстрации
Черно-белые
Формат
162x210 мм
Рецензии
Купить - Энциклопедия консервированных блюд
Энциклопедия консервированных блюд
202 грн
Есть в наличии
 

Рецензии  Энциклопедия консервированных блюд

 

Характеристики  Энциклопедия консервированных блюд

Автор
Галина Поскребышева
Издательство
Эксмо
Серия книг
Поскребышева. Энциклопедия домашней кухни
Язык
Русский
Год издания
2016
Количество страниц
256
Иллюстрации
Черно-белые
Формат
162x210 мм
Переплет
Твердый
Бумага
Офсетная
Тираж
4000
ISBN
978-5-04-092956-6
Вес
490 гр.
Справочные издания
Энциклопедии
Тип
Бумажная