Игрушка Yo-Yo (2352)
Фото - Игрушка Yo-Yo (2352)
23 грн
Товар больше не производится
Бренд: Fun Tastic
Возраст ребенка: От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Упаковка: Блистер
Артикул: 2352
Игрушка Yo-Yo (2352)

Характеристики

Бренд: Fun Tastic
Возраст ребенка: От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Упаковка: Блистер
Артикул: 2352