Готовим соусы, заправки, специи
Бумажная книга | Код товара 218048
Издательство
АСТ
Серия книг
Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык
Русский
Год издания
2011
Количество страниц
96 стр. (цветные иллюстрации)
Формат
60х90/8 (~220х290 мм)
Переплет
Твердый
Бумага
Мелованная

Все о книге  Готовим соусы, заправки, специи

От издателя:

Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству - приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту - специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов. для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Вес представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.

Характеристики
Издательство
АСТ
Серия книг
Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык
Русский
Год издания
2011
Количество страниц
96 стр. (цветные иллюстрации)
Формат
60х90/8 (~220х290 мм)
Переплет
Твердый
Бумага
Мелованная
Рецензии
Купить - Готовим соусы, заправки, специи
Готовим соусы, заправки, специи
137 грн
Есть в наличии
 

Рецензии  Готовим соусы, заправки, специи

 

Характеристики  Готовим соусы, заправки, специи

Издательство
АСТ
Серия книг
Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык
Русский
Год издания
2011
Количество страниц
96 стр. (цветные иллюстрации)
Формат
60х90/8 (~220х290 мм)
Переплет
Твердый
Бумага
Мелованная
Тираж
5000
ISBN
978-5-271-34158-8
Вес
500 гр.
Тип
Бумажная