Готовим мясо. Яркие рецепты на каждый день @Stilynavkus

Татьяна Дудка

Готовим мясо. Яркие рецепты на каждый день @Stilynavkus

Татьяна Дудка
Формат
Язык книги
Издательство
Год издания

Татьяна Дудка — повар-энтузиаст, разработчик рецептов, фудфотограф, фудстилист и фудблогер. Сотрудничает с кулинарными сайтами и журналами.

Автор не боится экспериментировать, ведь ее девиз: «Атмосфера на кухне должна быть веселой!» Не стоит беспокоиться, если вначале что-то не получается. Любой результат — это опыт. Давайте готовить вместе!

Какой же обед без мясных блюд — аппетитных, сочных, сытных! Но чем же удивить мясоедов? Фантазия исчерпана. Неужели снова будут котлеты? Или рис с мясом а ля плов? Стоп! Мясные блюда можно приготовить совсем иначе!

Решили поджарить куриные бедра? Готовьте их с виноградом и красным луком. Вместо привычных котлет сделайте из фарша нежный шницель. А на первое подайте суп в азиатском стиле с лапшой соба. Хотите на обед что-то более традиционное? Пожалуйста! Для вас рецепт супа с тефтелями и шпинатом и печени с луком и маринованными огурцами. Все будет вкусно с первого раза!

  • Говяжья вырезка с маринованным луком
  • Филе утки с тыквой и шпинатом
  • Свиное «яблочко», запеченное со сливами и корицей
  • Фрикадельки из баранины в клюквенном соусе
  • Котлеты из индейки с яблоками
  • Кролик с фасолью и беконом
  • Ватрушки с курицей, сыром и томатами
Продавец товара
Код товара
1393881
Доставка, оплата и гарантия
356-logo
Активировать Доставку 365
Бесплатная доставка на год за 365₴
Киев Ниже приведены условия доставки
Описание книги

Татьяна Дудка — повар-энтузиаст, разработчик рецептов, фудфотограф, фудстилист и фудблогер. Сотрудничает с кулинарными сайтами и журналами.

Автор не боится экспериментировать, ведь ее девиз: «Атмосфера на кухне должна быть веселой!» Не стоит беспокоиться, если вначале что-то не получается. Любой результат — это опыт. Давайте готовить вместе!

Какой же обед без мясных блюд — аппетитных, сочных, сытных! Но чем же удивить мясоедов? Фантазия исчерпана. Неужели снова будут котлеты? Или рис с мясом а ля плов? Стоп! Мясные блюда можно приготовить совсем иначе!

Решили поджарить куриные бедра? Готовьте их с виноградом и красным луком. Вместо привычных котлет сделайте из фарша нежный шницель. А на первое подайте суп в азиатском стиле с лапшой соба. Хотите на обед что-то более традиционное? Пожалуйста! Для вас рецепт супа с тефтелями и шпинатом и печени с луком и маринованными огурцами. Все будет вкусно с первого раза!

  • Говяжья вырезка с маринованным луком
  • Филе утки с тыквой и шпинатом
  • Свиное «яблочко», запеченное со сливами и корицей
  • Фрикадельки из баранины в клюквенном соусе
  • Котлеты из индейки с яблоками
  • Кролик с фасолью и беконом
  • Ватрушки с курицей, сыром и томатами
Рецензии
Возникли вопросы? 0-800-335-425
180 грн
В наличии
Бумажная книга
Доставка, оплата и гарантия
356-logo
Активировать Доставку 365
Бесплатная доставка на год за 365₴
Киев Ниже приведены условия доставки