Книга Готовим из творога. Пудинги, запеканки, бабки, суфле, ватрушки

Формат
Язык книги
Издательство
Год издания

Все знают о том, как полезен свежий творог. А сколько вкусных блюд можно приготовить с этим продуктом! Пудинги, запеканки, вареники, бабки, суфле, ватрушки, творожные кремы, салаты и закуски - далеко не весь перечень аппетитных блюд, которым творог передает свою пользу. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Продавец товара
Код товара
757753
Характеристики
Тип обложки
Твердый
Тираж
5400
Описание книги

Все знают о том, как полезен свежий творог. А сколько вкусных блюд можно приготовить с этим продуктом! Пудинги, запеканки, вареники, бабки, суфле, ватрушки, творожные кремы, салаты и закуски - далеко не весь перечень аппетитных блюд, которым творог передает свою пользу. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Отзывы
2 Отзывы
Виктория
17 октября 2019 г
5 баллов
Рецепты блюд из творога
Творог это универсальный продукт, из которого при желании и необходимом знании можно приготовить массу интересных блюд, а самое большое достоинство творога в том, что он чрезвычайно полезен для людей любого возраста. Ведь в нем содержится большое количество кальция, который в первую очередь необходим для крепких костей и для растущего организма. Лично я столкнулась с проблемой что мои детки совершенно не любят есть творог в таком виде, какой он есть, поэтому нужно готовить из него что-то, а так как знаниях не хватает, я приобрела этот сборник рецептов в надежде что он поможет мне выбрать удачные и вкусный рецепт блюда, который понравится моим деткам. Сама книга с очень красивой и красочной обложкой, внутри сборник рецептов, без иллюстраций, сами рецепты на любой вкус и цвет, я выбрала наиболее оптимальные варианты для пробы, для меня это стала творожная ватрушка с фруктами, а так же творожный торт с клубникой, благодаря таким рецептам десерта, мои детки теперь с большим удовольствием кушают творог, а с фруктами такое блюдо становится вдвойне полезнее. Теперь стараюсь как можно чаще экспериментировать с десертами, чтобы детки пробовали разные виды блюда, думаю этот сборник станет отличной возможностью для родителей, чьи детки не любят творог, ведь в десертах он совершенно не ощущается и ребенок с большим удовольствием кушает такое блюдо.
Мария
4 июня 2019 г
5 баллов
Готовим из творога. Пудинги, запеканки, бабки, суфле, ватрушки
Вы обожаете творог, но не знаете, что, кроме сырников и запеканки, можно приготовить из этого полезного продукта? Тогда Вам следует обратить внимание на книгу Алевтины Барановой "Готовим из творога. Пудинги, запеканки, бабки, суфле, ватрушки", на страницах которой собраны рецепты творожных шедевров на любой вкус. Лично я являюсь вегетарианкой, но не отказываюсь от употребления молочных продуктов и яиц и с удовольствием лакомлюсь творожными вкусностями, поэтому после прочтения этого сборника взяла себе на заметку рецепт икры из творога с помидорами, луковицей, растительным маслом и чёрным молотым перцем, а также рецепт грибов, фаршированных творогом с добавлением сырых яиц и зеленью укропа. Кроме того, я теперь часто готовлю на завтрак гренки с творогом, яйцом, сметаной и тмином и творожную закуску с листьями салата, сметаной и чёрным молотым перцем, а в ближайшее время планирую порадовать своих близких пирожными из творога с изюмом и цукатами и воздушным творожным пирогом с фруктами...
Возникли вопросы? 0-800-335-425
39 грн
Нет в наличии
Бумажная книга