Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Аудиокнига | Код товара 10188602
Автор
Кристин Лоберг
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Язык
Русский
Год издания
2013
Переводчик
Светлана Чигринец
Тип
Аудио

Все о аудиокниге Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Кулинарная книга по мировому бестселлеру «Еда и мозг». Дэвид Перлмуттер разработал комплексную систему питания, чтобы поддерживать здоровье и работоспособность мозга – исключив глютен, снизив потребление углеводов и вернув в рацион жиры.

Дэвид Перлмуттер – член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья.

Его книга «Еда и мозг» стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга – это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов.

Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера.

Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы.

Кристин Лоберг – автор книги «Еда и мозг. Кулинарная книга»

Кристин Лоберг – профессиональный писатель. Автор нескольких бестселлеров, опубликованных в The New York Times и The Wall Street Journal. Выпускница Корнельского университета, живет в своем родном городе Лос-Анджелесе.

Читать полное описание
Свернуть
Характеристики
Автор
Кристин Лоберг
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Язык
Русский
Год издания
2013
Переводчик
Светлана Чигринец
Тип
Аудио
Рецензии
Купить - Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
212 грн
Доступные форматы для скачивания:
 

Рецензии Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

 
Характеристики Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Автор
Кристин Лоберг
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Язык
Русский
Год издания
2013
Переводчик
Светлана Чигринец
Тип
Аудио