Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Бумажная книга | Код товара 967156
Автор
Дэвид Перлмуттер
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Язык
Русский
Год издания
2016
Переводчик
Евгений Поникаров
Количество страниц
416
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
165х210 мм

Все о книге Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Предлагаем вашему вниманию книгу Дэвида Перлмуттера «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» от издательства «Манн, Иванов и Фербер».

О книге:

В своей книге известный невролог Дэвид Перлмуттер рассказывает об открытии, которое слишком долго хранилось в медицинской литературе: углеводы разрушают ваш мозг. Даже так называемые здоровые углеводы, такие как цельные зерна, могут вызывать деменцию, СДВГ, эпилепсию, беспокойство, хронические головные боли, депрессию, снижение либидо и многое другое.

В этой революционной работе рассказывается, что судьба вашего мозга не в ваших генах, а в еде, которую вы едите. Краеугольным камнем всех дегенеративных состояний, включая нарушения головного мозга, является воспаление, которое может быть вызвано углеводами, особенно содержащими глютен или с высоким содержанием сахара. Доктор Перлмуттер объясняет, что происходит, когда мозг сталкивается с ингредиентами в вашем ежедневном рационе, почему диета с высоким содержанием «хороших жиров» идеальна, и как стимулировать рост новых клеток мозга в любом возрасте.

Революционный четырехнедельный план доктора Перлмуттера показывает, как сохранить мозг здоровым, энергичным и острым, при этом значительно снижая риск развития изнурительных неврологических заболеваний, а также избавляя от более распространенных повседневных состояний — без лекарств. Простые стратегии, вкусные рецепты и еженедельные цели помогут вам воплотить план в жизнь. Со смесью передовых исследований и доступных практических советов, автор учит вас, как взять под контроль ваши «умные гены», восстановить здоровье и наслаждаться здоровьем и жизненной силой на протяжении всей жизни.

Почему стоит купить книгу «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» Дэвида Перлмуттера?

«Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» - это книга, в которой рассказываться правда о разрушительном влиянии пшеницы, сахара и углеводов на мозг, а также предлагается четырехнедельный план для достижения оптимального здоровья, включая разнообразные рецепты полезных блюд.

Читать полное описание
Свернуть
Характеристики
Автор
Дэвид Перлмуттер
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Язык
Русский
Год издания
2016
Переводчик
Евгений Поникаров
Количество страниц
416
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
165х210 мм
Рецензии
Купить - Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
360 грн
Есть в наличии
 

Рецензии Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

 

Характеристики Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Автор
Дэвид Перлмуттер
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Язык
Русский
Год издания
2016
Переводчик
Евгений Поникаров
Количество страниц
416
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
165х210 мм
Переплет
Мягкий
Бумага
Офсетная
Издание
7-е
ISBN
978-5-00146-053-4
Вес
360 гр.
Тип
Бумажная