Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Электронная книга | Код товара 10066595
Yakaboo 5/5 1 отзыв
Автор
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Язык
Русский
Год издания
2019
Переводчик
Светлана Чигринец, Евгений Поникаров
Количество страниц
466
ISBN
978-5-00057-208-5, 9785001460534
Тип
Электронная

Все о электронной книге Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Предлагаем вашему вниманию книгу Дэвида Перлмуттера «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» от издательства «Манн, Иванов и Фербер».

О книге:

В своей книге известный невролог Дэвид Перлмуттер рассказывает об открытии, которое слишком долго хранилось в медицинской литературе: углеводы разрушают ваш мозг. Даже так называемые здоровые углеводы, такие как цельные зерна, могут вызывать деменцию, СДВГ, эпилепсию, беспокойство, хронические головные боли, депрессию, снижение либидо и многое другое.

В этой революционной работе рассказывается, что судьба вашего мозга не в ваших генах, а в еде, которую вы едите. Краеугольным камнем всех дегенеративных состояний, включая нарушения головного мозга, является воспаление, которое может быть вызвано углеводами, особенно содержащими глютен или с высоким содержанием сахара. Доктор Перлмуттер объясняет, что происходит, когда мозг сталкивается с ингредиентами в вашем ежедневном рационе, почему диета с высоким содержанием «хороших жиров» идеальна, и как стимулировать рост новых клеток мозга в любом возрасте.

Революционный четырехнедельный план доктора Перлмуттера показывает, как сохранить мозг здоровым, энергичным и острым, при этом значительно снижая риск развития изнурительных неврологических заболеваний, а также избавляя от более распространенных повседневных состояний — без лекарств. Простые стратегии, вкусные рецепты и еженедельные цели помогут вам воплотить план в жизнь. Со смесью передовых исследований и доступных практических советов, автор учит вас, как взять под контроль ваши «умные гены», восстановить здоровье и наслаждаться здоровьем и жизненной силой на протяжении всей жизни.

Почему стоит купить книгу «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» Дэвида Перлмуттера?

«Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» - это книга, в которой рассказываться правда о разрушительном влиянии пшеницы, сахара и углеводов на мозг, а также предлагается четырехнедельный план для достижения оптимального здоровья, включая разнообразные рецепты полезных блюд.

Читать полное описание
Свернуть
Характеристики
Автор
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Язык
Русский
Год издания
2019
Переводчик
Светлана Чигринец, Евгений Поникаров
Количество страниц
466
ISBN
978-5-00057-208-5, 9785001460534
Тип
Электронная
Рецензии
  •  
    Революційна книга
    Ми все життя піднімаємо тему дієт і здоров'я, адже красиве і дуже тіло на сьогоднішній день складає перше враження про особу.
    Раніше я вважала, що для того, щоб бути струнким і здоровим потрібно збалансувати свій раціон відносно білків, жирів та вуглеводів. Проте автор стверджує, що вуглеводи є дуже шкідливими не лише для тіла, а й для мозку. І не звичайні вуглеводи, які швидко засвоюються, а й корисні.
    В книзі досить детально описані всі шкідливі вуглеводи, що відбувається при їх взаємодії з нашим мозком. Також є багато рецептів приготування здорової та правильної їжі.
    Для мене книга інноваційна і революційна. Варта уваги однозначно, проте згадала про КЕТО...є щось спільне.
Купить - Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Обычная цена: 154 грн

Особое предложение: 116 грн

Доступные форматы для скачивания:
 

Рецензии Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  •  
    Революційна книга
    Ми все життя піднімаємо тему дієт і здоров'я, адже красиве і дуже тіло на сьогоднішній день складає перше враження про особу.
    Раніше я вважала, що для того, щоб бути струнким і здоровим потрібно збалансувати свій раціон відносно білків, жирів та вуглеводів. Проте автор стверджує, що вуглеводи є дуже шкідливими не лише для тіла, а й для мозку. І не звичайні вуглеводи, які швидко засвоюються, а й корисні.
    В книзі досить детально описані всі шкідливі вуглеводи, що відбувається при їх взаємодії з нашим мозком. Також є багато рецептів приготування здорової та правильної їжі.
    Для мене книга інноваційна і революційна. Варта уваги однозначно, проте згадала про КЕТО...є щось спільне.
 
Характеристики Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Автор
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Язык
Русский
Год издания
2019
Переводчик
Светлана Чигринец, Евгений Поникаров
Количество страниц
466
ISBN
978-5-00057-208-5, 9785001460534
Тип
Электронная