Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов
Бумажная книга | Код товара 863642
Yakaboo 5/5
Автор
Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс
Издательство
Эксмо
Серия книг
Кулинария. Вилки против ножей
Язык
Русский
Год издания
2018
Переводчик
Ольга Озерова
Количество страниц
368
Иллюстрации
Нет иллюстраций

Все о книге Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов

Пол Аллам и Дэвид Макгиннесс – дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети «Булочная на Бурке-стрит», впервые открывшей свои двери в оживленном сиднейском пригороде Сурри Хиллз в 2004 году. Булочная быстро обрела легендарную славу, благодаря традиционному деревенскому хлебу, безупречным пирогам и изысканным пирожным. Сиднейцы долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы из «Булочной на Бурке-стрит» для себя одних. В этом подробнейшем руководстве по выпечке Пол Аллам и Дэвид Макгиннесс наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.

От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, - эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями «Булочной на Бурке-стрит» у себя дома.

Читать полное описание
Свернуть
Характеристики
Автор
Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс
Издательство
Эксмо
Серия книг
Кулинария. Вилки против ножей
Язык
Русский
Год издания
2018
Переводчик
Ольга Озерова
Количество страниц
368
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Рецензии
  • Широкий набор рецептов
    Книга направлена на любого, кто увлекается или профессионально занимается выпечкой хлеба. Кстати, в книге не только всевозможные рецепты хлеба даны, но и булочек, пирожных, печенья, маффинов и тому подобное.
    Неимоверно аппетитные изделия на фотографиях так и манят повторить.
    По рецепту Алана пробовала повторить и весьма удачно - шоколадное печенье с вишней, шоколадно-сливовое брауни, корзиночки с лимонным кремом.
    Все получилось практически идеально - лучше только у автора рецепта.
    Мне, как новичку, все понятно. Описано сколько нужно ингредиентов в граммах. При наличии кухонных весов это не проблема.
    Для профессионалов в выпечке и хлебопекарстве эта книга тоже пригодиться, можно взять на заметку многие рецепты и разнообразить свой ассортимент.
    Книга сделана не просто как набор рецептов, а как справочник по хлебопекарству. Описывается всё:как заделать закваску, сколько выпекать, какие специи или пряности можно добавлять в хлеб.
    Изданием очень удобно пользоваться, все распределены по разделам, автор в каждом рецепте даёт свои советы и наблюдения, делиться секретами приготовления той же опары, закваску.
    Именно теме закваску автор выделят практически 6 страниц книги. Подробнее и дотошнее описать навряд ли у кого-"то бы получилось. Браво автору!
    Книга достойная внимания и повторения!

Купить - Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов
Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов
834 грн
Есть в наличии
 

Рецензии Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов

5/5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • Широкий набор рецептов
    Книга направлена на любого, кто увлекается или профессионально занимается выпечкой хлеба. Кстати, в книге не только всевозможные рецепты хлеба даны, но и булочек, пирожных, печенья, маффинов и тому подобное.
    Неимоверно аппетитные изделия на фотографиях так и манят повторить.
    По рецепту Алана пробовала повторить и весьма удачно - шоколадное печенье с вишней, шоколадно-сливовое брауни, корзиночки с лимонным кремом.
    Все получилось практически идеально - лучше только у автора рецепта.
    Мне, как новичку, все понятно. Описано сколько нужно ингредиентов в граммах. При наличии кухонных весов это не проблема.
    Для профессионалов в выпечке и хлебопекарстве эта книга тоже пригодиться, можно взять на заметку многие рецепты и разнообразить свой ассортимент.
    Книга сделана не просто как набор рецептов, а как справочник по хлебопекарству. Описывается всё:как заделать закваску, сколько выпекать, какие специи или пряности можно добавлять в хлеб.
    Изданием очень удобно пользоваться, все распределены по разделам, автор в каждом рецепте даёт свои советы и наблюдения, делиться секретами приготовления той же опары, закваску.
    Именно теме закваску автор выделят практически 6 страниц книги. Подробнее и дотошнее описать навряд ли у кого-"то бы получилось. Браво автору!
    Книга достойная внимания и повторения!

 

Характеристики Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов

Автор
Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс
Издательство
Эксмо
Серия книг
Кулинария. Вилки против ножей
Язык
Русский
Год издания
2018
Переводчик
Ольга Озерова
Количество страниц
368
Иллюстрации
Нет иллюстраций
Формат
210х260 мм
Переплет
Твердый
Бумага
Мелованная
Тираж
2000
ISBN
978-5-04-088784-2
Вес
1 645 гр.
Тип
Бумажная