Блюда из жареного сыра
Бумажная книга | Код товара 425446
Автор
Ксения Любомирова
Издательство
Рипол Классик
Серия книг
Азбука праздничной кулинарии
Язык
Русский
Год издания
2013
Количество страниц
32 стр.
Формат
60x90/16 (~145х220 мм)
Переплет
Мягкий

Все о книге  Блюда из жареного сыра

От издателя:

Сыр является самым древним пищевым продуктом. Он был известен еще со времен одомашнивания овец - т.е. 10 тысяч лет назад. Трудно сказать, кто впервые придумал жарить или запекать сыр, - скорее всего, рецепт родился сам собой у каждого народа. В Индии жарят и запекают панир, в Китае - тофу, в Греции - фету, в арабских странах - халлуми, в Болгарии - брынзу, в Финляндии - лейпяюусто, во Франции - камамбер и бри. В этой книге вы найдете много удивительных рецептов блюд из запеченного и жареного сыра - традиционный индийский пряный "Палак Панир", пикантная тайская рисовая лапша с жареным тофу, изысканный французский рецепт запеченного камамбера с инжиром и фисташками, аппетитные американские сырникми с изюмом из сыра "Филадельфия" и оригинальные острые сырные палочки. Уверена, о многих блюдах вы слышали, а о многих - даже не догадывались. Наши простые и необыкновенно вкусные рецепты, несомненно, расширят ваши кулинарные горизонты. Пробуйте!

Читать полное описание
Свернуть
Характеристики
Автор
Ксения Любомирова
Издательство
Рипол Классик
Серия книг
Азбука праздничной кулинарии
Язык
Русский
Год издания
2013
Количество страниц
32 стр.
Формат
60x90/16 (~145х220 мм)
Переплет
Мягкий
Рецензии
Купить - Блюда из жареного сыра
Блюда из жареного сыра
67 грн
Есть в наличии
 

Рецензии  Блюда из жареного сыра

 

Характеристики  Блюда из жареного сыра

Автор
Ксения Любомирова
Издательство
Рипол Классик
Серия книг
Азбука праздничной кулинарии
Язык
Русский
Год издания
2013
Количество страниц
32 стр.
Формат
60x90/16 (~145х220 мм)
Переплет
Мягкий
ISBN
978-5-386-06830-1
Тип
Бумажная