Книга Бизнес по-одесски. Как построить сеть, сохранив себя

Антон Фридлянд, Савва Либкин
1 Рецензия

Книга Бизнес по-одесски. Как построить сеть, сохранив себя

Антон Фридлянд, Савва Либкин
1 Рецензия
Формат
Язык книги
Издательство
Год издания

Эта книга — об Одессе, о любви к еде и к жизни, о ресторанном бизнесе и о деньгах: заработанных и потерянных.

Она написана для всех, кто занимается и думает заниматься бизнесом, любит Одессу и ценит ироничный взгляд на мир, а также для рестораторов — настоящих и будущих.

В своей книге я рассказываю о том, как строил и продолжаю строить свою жизнь и свой бизнес. Я стремился к тому, чтобы эта история получилась честной, вдохновляющей и, конечно, очень одесской.

Друзья о Савве

В Одессу едут за морем, атмосферой, слушать, как говорят местные жители, и за одесской кухней. Савва Либкин и его гастрономические проекты «Компот», «Тавернетта» и «Дача» — часть этого явления. Рестораны одесской кухни можно встретить в Нью-Йорке, Хабаровске, Тель-Авиве, Киеве и Берлине. Это единственная кухня имени города, где она родилась, все остальные кухни имени стран: китайская, мексиканская, итальянская.

Я прочитал книгу с удовольствием, она интересна, после нее отличное послевкусие. Хочется пить чай с черешневым вареньем в «Даче», размышлять и делать выводы. Когда Одесса и «Дача» временно недоступны, можно просто открыть эту книгу в любой части мира и представить, что ты уже там.
Евгений Черняк

Первые две книги Саввы были с рецептами. Но он не только повар, не только бизнесмен. Он художник. Поэтому к каждому ресторану, каждому блюду и почти к каждой фразе он относится как к творческому акту. В его ресторанах не только красиво, но и интересно. Вкусно. При любых обстоятельствах.

Книга — это коллекция абсолютно одесских вызовов, ситуаций, находок и персонажей, переживаний и достижений. Она не только передает дух времени, но и содержит рецепты. Правда, не блюд, а жизни.
Андрей Федорив

Вы узнаете про:

1. Детство и первые шаги в бизнесе одного из самых известных рестораторов Украины.
2. Принципы Саввы Либкина в делах и повседневной жизни.
3. Путь и открытие сети ресторанов, известной далеко за пределами Одессы.

Для кого книга:

1. Для тех, кто уже занимается или планирует заниматься бизнесом.
2. Для тех, кто любит Одессу, ее особенный колорит и одесскую кухню.
3. Для рестораторов: бывших, нынешних и, конечно, будущих.

Продавец товара
Код товара
1266331
Описание книги

Эта книга — об Одессе, о любви к еде и к жизни, о ресторанном бизнесе и о деньгах: заработанных и потерянных.

Она написана для всех, кто занимается и думает заниматься бизнесом, любит Одессу и ценит ироничный взгляд на мир, а также для рестораторов — настоящих и будущих.

В своей книге я рассказываю о том, как строил и продолжаю строить свою жизнь и свой бизнес. Я стремился к тому, чтобы эта история получилась честной, вдохновляющей и, конечно, очень одесской.

Друзья о Савве

В Одессу едут за морем, атмосферой, слушать, как говорят местные жители, и за одесской кухней. Савва Либкин и его гастрономические проекты «Компот», «Тавернетта» и «Дача» — часть этого явления. Рестораны одесской кухни можно встретить в Нью-Йорке, Хабаровске, Тель-Авиве, Киеве и Берлине. Это единственная кухня имени города, где она родилась, все остальные кухни имени стран: китайская, мексиканская, итальянская.

Я прочитал книгу с удовольствием, она интересна, после нее отличное послевкусие. Хочется пить чай с черешневым вареньем в «Даче», размышлять и делать выводы. Когда Одесса и «Дача» временно недоступны, можно просто открыть эту книгу в любой части мира и представить, что ты уже там.
Евгений Черняк

Первые две книги Саввы были с рецептами. Но он не только повар, не только бизнесмен. Он художник. Поэтому к каждому ресторану, каждому блюду и почти к каждой фразе он относится как к творческому акту. В его ресторанах не только красиво, но и интересно. Вкусно. При любых обстоятельствах.

Книга — это коллекция абсолютно одесских вызовов, ситуаций, находок и персонажей, переживаний и достижений. Она не только передает дух времени, но и содержит рецепты. Правда, не блюд, а жизни.
Андрей Федорив

Вы узнаете про:

1. Детство и первые шаги в бизнесе одного из самых известных рестораторов Украины.
2. Принципы Саввы Либкина в делах и повседневной жизни.
3. Путь и открытие сети ресторанов, известной далеко за пределами Одессы.

Для кого книга:

1. Для тех, кто уже занимается или планирует заниматься бизнесом.
2. Для тех, кто любит Одессу, ее особенный колорит и одесскую кухню.
3. Для рестораторов: бывших, нынешних и, конечно, будущих.

Рецензии
1 Рецензия
Нету отзывов
Возникли вопросы? 0-800-335-425
270 грн
Нет в наличии
Бумажная книга