50 рецептов. Мясо. Продукты и приготовление. Жаркое, биточки, отбивные, холодцы
48 грн
Есть в наличии
Издательство: Эксмо
Серия книг: Кулинарная коллекция 50 рецептов
Язык: Русский
Год издания: 2015
Количество страниц: 48 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 70x100/16 (170x240 мм)

Характеристики

Издательство: Эксмо
Серия книг: Кулинарная коллекция 50 рецептов
Язык: Русский
Год издания: 2015
Количество страниц: 48 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 70x100/16 (170x240 мм)
Переплет: Твердый
Тираж: 7000
ISBN: 978-5-699-82443-4
Вес: 230 гр.
Тип: Бумажная