Запеченные и фаршированные блюда. Мясо. Рыба. Овощи
Фото - Запеченные и фаршированные блюда. Мясо. Рыба. Овощи
Автор: Сергей Василенко
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
Язык: Русский
Год издания: 2010
Количество страниц: 112 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 70х100/16 (~170х240 мм)

Характеристики

Автор: Сергей Василенко
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
Язык: Русский
Год издания: 2010
Количество страниц: 112 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 70х100/16 (~170х240 мм)
Переплет: Твердый
Шрифт: Академия
Тираж: 12 000
ISBN: 978-5-9910-1096-2#978-966-14-0718-2
Вес: 330 гр.