Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд
Фото - Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд
Оригинальное название: Wine & Food Pairing
Автор: Тони ДиДио, Эми Заватто
Издательство: АСТ
Язык: Русский
Год издания: 2008
Переводчик: Лариса Болдырева

Характеристики

Оригинальное название: Wine & Food Pairing
Автор: Тони ДиДио, Эми Заватто
Издательство: АСТ
Язык: Русский
Год издания: 2008
Переводчик: Лариса Болдырева
Количество страниц: 384 стр. (иллюстрации)
Формат: 84x108/32 (~130x210 мм)
Переплет: Твердый
Тираж: 3000
ISBN: 978-5-17-055006-7#978-5-271-21617-6#1-59257-114-X
Вес: 400 гр.