Украшение блюд и сервировка. Энциклопедия современного праздника
Фото - Украшение блюд и сервировка. Энциклопедия современного праздника
Издательство: Эксмо
Серия книг: Кулинарное искусство
Язык: Русский
Год издания: 2007
Автор-составитель: Зинаида Марина
Количество страниц: 512 стрр. (иллюстрации)

Характеристики

Издательство: Эксмо
Серия книг: Кулинарное искусство
Язык: Русский
Год издания: 2007
Автор-составитель: Зинаида Марина
Количество страниц: 512 стрр. (иллюстрации)
Формат: 84x108/16 (~205x290 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Типографская
Тираж: 5000
ISBN: 978-5-699-19164-2
Вес: 996 гр.