Трехколесный самокат Mondo Тачки (18059)
Бренд: Mondo
Возраст ребенка: От 3 до 5 лет
Упаковка: Коробка
Вес: 2 500 гр.
Артикул: 18059
Трехколесный самокат Mondo Тачки (18059)

Характеристики

Бренд: Mondo
Возраст ребенка: От 3 до 5 лет
Упаковка: Коробка
Вес: 2 500 гр.
Артикул: 18059