Пароварка. 30 рецептов вкусной и здоровой пищи
Оригинальное название: Tout cuit-vapeur
Автор: Жан-Шарль Карманн
Издательство: Арт-Родник
Язык: Русский
Год издания: 2010
Переводчик: В. Тимофеев
Сопутствующие товары
  • Все продукты
  • Чай

Характеристики

Оригинальное название: Tout cuit-vapeur
Автор: Жан-Шарль Карманн
Издательство: Арт-Родник
Язык: Русский
Год издания: 2010
Переводчик: В. Тимофеев
Количество страниц: 72 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 155х220 мм
Переплет: Твердый
Бумага: Мелованная
Шрифт: MetaNormalC#KisC BT
Тираж: 5000
ISBN: 978-5-404-00154-9#978-5-404-00202-7
Вес: 280 гр.