Библия еды. Как выбирать и готовить безопасные и полезные продукты
Фото - Библия еды. Как выбирать и готовить безопасные и полезные продукты
Оригинальное название: The Whole Food Bible: How to Select & Prepare Safe, Healthful Foods
Автор: Кристофер Килхэм
Издательство: София
Язык: Русский
Год издания: 2008
Переводчик: Нина Шпет

Характеристики

Оригинальное название: The Whole Food Bible: How to Select & Prepare Safe, Healthful Foods
Автор: Кристофер Килхэм
Издательство: София
Язык: Русский
Год издания: 2008
Переводчик: Нина Шпет
Количество страниц: 512 стр.
Формат: 84x108/32 (~130x210 мм)
Переплет: Твердый
Тираж: 3000
ISBN: 978-5-91250-637-6#978-5-91250-664-2
Вес: 520 гр.