Bon аppetit! Основы классической французской кухни
151 грн
Товар больше не производится
Yakaboo 5/5
Оригинальное название: The French Cheff Cookbook
Автор: Джулия Чайлд
Издательство: Эксмо
Серия книг: Кулинария VIP-класса
Язык: Русский
Год издания: 2012

Характеристики

Оригинальное название: The French Cheff Cookbook
Автор: Джулия Чайлд
Издательство: Эксмо
Серия книг: Кулинария VIP-класса
Язык: Русский
Год издания: 2012
Переводчик: Т. Калашникова
Количество страниц: 640 стр. (иллюстрации, цветные вклейки)
Формат: 70х100/16 (~170х240 мм)
Переплет: Твердый
Тираж: 4000
ISBN: 978-5-699-46513-2
Вес: 970 гр.