Техника приготовления пищи. Самоучитель кулинарного искусства
41 грн
Нет в наличии Сообщить о наличии
Оригинальное название: The Complete Idiot's Guide to Cooking Techniques and Science
Автор: Джеймс Фитцджеральд
Издательство: АСТ
Серия книг: Шаг за шагом
Язык: Русский
Год издания: 2007

Характеристики

Оригинальное название: The Complete Idiot's Guide to Cooking Techniques and Science
Автор: Джеймс Фитцджеральд
Издательство: АСТ
Серия книг: Шаг за шагом
Язык: Русский
Год издания: 2007
Переводчик: И. Круглов
Количество страниц: 334 стр.
Формат: 70x90/16 (~170х215 мм)
Переплет: Мягкий
Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-17-045163-0#978-5-271-17369-1#0-02-864426-3