Полная энциклопедия кулинарного искусства. 1000 технологий и рецептов
Оригинальное название: The Art of Cooking: 1000 Techniques and Recipes
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Год издания: 2009
Переводчик: Е. Послякова, Е. Кадушкин
Количество страниц: 720 стр. (цветные иллюстрации)

Характеристики

Оригинальное название: The Art of Cooking: 1000 Techniques and Recipes
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Год издания: 2009
Переводчик: Е. Послякова, Е. Кадушкин
Количество страниц: 720 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 225х225 мм
Переплет: Твердый, Суперобложка
Бумага: Мелованная
Тираж: 4000
ISBN: 978-5-699-35913-4
Вес: 2 490 гр.
Подарочные издания и комплекты: Подарочное оформление