Смачна енциклопедiя кондитера. 1000 найкращих рецептів для початківців і професіоналів
Фото - Смачна енциклопедiя кондитера. 1000 найкращих рецептів для початківців і професіоналів
20 грн
Нет в наличии Сообщить о наличии
Издательство: БАО
Язык: Украинский
Год издания: 2006
Переводчик: Борис Саливон
Количество страниц: 432 стр.
Формат: 84x108/32 (~130x210 мм)

Характеристики

Издательство: БАО
Язык: Украинский
Год издания: 2006
Переводчик: Борис Саливон
Количество страниц: 432 стр.
Формат: 84x108/32 (~130x210 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Газетная
Шрифт: SchoolBook
Тираж: 15 000
ISBN: 966-548-815-5
Вес: 330 гр.