Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд
125 грн
Нет в наличии Сообщить о наличии
Автор: Джоанна Фарроу
Издательство: Кладезь-Букс
Язык: Русский
Год издания: 2005
Переводчик: М. Копецкая
Количество страниц: 128 стр. (цветные иллюстрации)

Характеристики

Автор: Джоанна Фарроу
Издательство: Кладезь-Букс
Язык: Русский
Год издания: 2005
Переводчик: М. Копецкая
Количество страниц: 128 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 84x108/16 (~205x290 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Мелованная
Шрифт: Академия
Тираж: 5000
ISBN: 5-93395-138-2#0-600-61218-X
Вес: 508 гр.