Школа Гастронома. Горячие и холодные супы
Издательство: Эксмо
Серия книг: Школа Гастронома. Коллекция
Язык: Русский
Год издания: 2011
Под редакцией: Е. Левашева, Т. Радина, И. Лазарев
Количество страниц: 128 стр. (цветные иллюстрации)

Характеристики

Издательство: Эксмо
Серия книг: Школа Гастронома. Коллекция
Язык: Русский
Год издания: 2011
Под редакцией: Е. Левашева, Т. Радина, И. Лазарев
Количество страниц: 128 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 84x108/32 (~130x210 мм)
Переплет: Твердый, На спирали
Тираж: 7000
ISBN: 978-5-699-45882-0
Вес: 335 гр.