Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, клубов, баров, столовых
156 грн
Нет в наличии Сообщить о наличии
Автор: А. Астрейкова, Т. Ананич, П. Матвеев
Издательство: Харвест
Язык: Русский
Год издания: 2009
Количество страниц: 800
Иллюстрации: Нет иллюстраций

Характеристики

Автор: А. Астрейкова, Т. Ананич, П. Матвеев
Издательство: Харвест
Язык: Русский
Год издания: 2009
Количество страниц: 800
Иллюстрации: Нет иллюстраций
Формат: 70х108/16 (~170х260 мм)
Переплет: Твердый
Тираж: 4000
ISBN: 978-985-16-1815-2
Вес: 985 гр.