Самокат-скутер Mondo Hello Kitty (18590)
Бренд: Mondo
Вес: 4 300 гр.
Артикул: 18590
Самокат-скутер Mondo Hello Kitty (18590)

Характеристики

Бренд: Mondo
Вес: 4 300 гр.
Артикул: 18590