Ресторанный бизнес для "чайников"
Фото - Ресторанный бизнес для "чайников"
Оригинальное название: Running a restaurant for dummies
Автор: Хезер Дизмор, Майкл Гарви, Эндрю Дизмор
Издательство: Диалектика
Серия книг: Для чайников
Язык: Русский
Год издания: 2009

Характеристики

Оригинальное название: Running a restaurant for dummies
Автор: Хезер Дизмор, Майкл Гарви, Эндрю Дизмор
Издательство: Диалектика
Серия книг: Для чайников
Язык: Русский
Год издания: 2009
Количество страниц: 320 стр. (иллюстрации)
Формат: 70x100/16 (~170х240 мм)
Переплет: Мягкий
Шрифт: Times
Тираж: 3000
ISBN: 978-5-8459-1253-4#0-7645-3717-2
Вес: 350 гр.