Ризотто, паэльи, пловы
90 грн
Есть в наличии
Издательство: АСТ, Аркаим
Серия книг: Кулинарные курсы с шеф-поваром
Язык: Русский
Год издания: 2011
Под редакцией: Елена Ермолаева
Количество страниц: 64 стр. (цветные иллюстрации)

Характеристики

Издательство: АСТ, Аркаим
Серия книг: Кулинарные курсы с шеф-поваром
Язык: Русский
Год издания: 2011
Под редакцией: Елена Ермолаева
Количество страниц: 64 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 84x108/16 (~205x290 мм)
Переплет: Мягкий
Бумага: Мелованная
Тираж: 4000
ISBN: 978-5-271-38160-7#978-8-8029-2845-5#978-985-18-0739-6
Вес: 200 гр.