Праздничная кулинария. Готовьте, как профессионалы!
78 грн
Нет в наличии Сообщить о наличии
Издательство: АСТ, Ресторанные ведомости
Серия книг: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Язык: Русский
Год издания: 2010
Количество страниц: 192 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 84х108/16 (~205х290 мм)

Характеристики

Издательство: АСТ, Ресторанные ведомости
Серия книг: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Язык: Русский
Год издания: 2010
Количество страниц: 192 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 84х108/16 (~205х290 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Мелованная
Тираж: 7000
ISBN: 978-5-271-30817-8#978-5-17-069838-7
Вес: 830 гр.