Практическая энциклопедия японской кухни
Автор: Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока
Издательство: Аркаим
Серия книг: Миллион меню
Язык: Русский
Год издания: 2010
Переводчик: А. Иванова
Сопутствующие товары
  • Все продукты
  • Чай

Характеристики

Автор: Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока
Издательство: Аркаим
Серия книг: Миллион меню
Язык: Русский
Год издания: 2010
Переводчик: А. Иванова
Количество страниц: 256 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 70х100/16 (~170х240 мм)
Переплет: Мягкий
Бумага: Мелованная
ISBN: 978-5-8029-2601-7#0-7548-0799-1
Вес: 455 гр.