Практическая энциклопедия азиатской кухни
909 грн
Есть в наличии
Yakaboo 5/5 0 0
Оригинальное название: Practical Encyclopedia of Asian Cooking
Автор: Салли Моррис, Де-Та Сюнь
Издательство: Аркаим, Курбацких
Язык: Русский
Год издания: 2007
Переводчик: А. Иванова

Характеристики

Оригинальное название: Practical Encyclopedia of Asian Cooking
Автор: Салли Моррис, Де-Та Сюнь
Издательство: Аркаим, Курбацких
Язык: Русский
Год издания: 2007
Переводчик: А. Иванова
Количество страниц: 256 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 235х300 мм
Переплет: Твердый, Футляр
Бумага: Мелованная
Издание: 3-е
ISBN: 978-5-8029-2254-5#0-7548-0936-6
Вес: 2 070 гр.
Справочные издания: Энциклопедии
Подарочные издания и комплекты: Подарочное оформление