Подарочный набор Моделист Самолет Мессершмитт Bf-109E (207209)
168 грн
Товар больше не производится
Бренд: Моделист
Возраст ребенка: От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Упаковка: Коробка
Артикул: 207209
Масштаб: 1:72
Подарочный набор Моделист Самолет Мессершмитт Bf-109E (207209)

Характеристики

Бренд: Моделист
Возраст ребенка: От 6 до 8 лет, От 9 до 12 лет
Упаковка: Коробка
Артикул: 207209
Масштаб: 1:72