Пищевая, биологическая ценность и безопасность сырья и продуктов его переработки
Фото - Пищевая, биологическая ценность и безопасность сырья и продуктов его переработки
50 грн
Нет в наличии Сообщить о наличии
Автор: Лариса Павлоцкая, Нина Дуденко, Виктория Евлаш
Издательство: Инкос
Язык: Русский
Год издания: 2007
Количество страниц: 287 стр. (таблицы)
Формат: 60х84/16 (~145х200 мм)

Характеристики

Автор: Лариса Павлоцкая, Нина Дуденко, Виктория Евлаш
Издательство: Инкос
Язык: Русский
Год издания: 2007
Количество страниц: 287 стр. (таблицы)
Формат: 60х84/16 (~145х200 мм)
Переплет: Твердый
Бумага: Офсетная
Тираж: 500
ISBN: 966-8347-53-6
Вес: 420 гр.