Печенье, пряники, крендели
Автор: Елена Сучкова
Издательство: Эксмо
Серия книг: Кулинария. Школа кондитерского мастерства с Е. Сучковой
Язык: Русский
Год издания: 2012
Количество страниц: 192 стр. (цветные иллюстрации)

Характеристики

Автор: Елена Сучкова
Издательство: Эксмо
Серия книг: Кулинария. Школа кондитерского мастерства с Е. Сучковой
Язык: Русский
Год издания: 2012
Количество страниц: 192 стр. (цветные иллюстрации)
Формат: 90x108/16 (170x260 мм)
Переплет: Твердый, На спирали
Бумага: Мелованная
Тираж: 4 000
ISBN: 978-5-699-55958-9
Вес: 700 гр.